Человек не терпит насилия!

Машину Захарченко протаранили под Киевом?

Недалеко возле Киева, под Обуховом, не разминулись внедорожник и Volkswagen Phaeton (автомобиль числится на автохозяйстве Министерства внутренних дел), сообщает ICTV.

В самом МВД информацию не комментируют. Наверное, потому что в машинах такого класса обычно ездят министр, или его заместитель.

Из собственных источников телевидению удалось узнать, что события происходили так. Вблизи Обухова в темное время суток двигался Volkswagen Phaeton с машиной сопровождения. Вдруг этот автомобиль по касательной протаранил внедорожник Mitsubishi с многими нулями в номерном знаке. Водитель внедорожника даже не остановился, так что его пришлось догнать.

Был ли в салоне Volkswagen Phaeton министр МВД Виталий Захарченко, в милиции не комментируют, неизвестно также, получил ли он какие-то повреждения. Касательно водителя внедорожника, известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Знайке:А кроме грибов(Дубовик)и частей тела(ГоловаЧ),а также национального блюда хохлов(Сало) там есть нормальные люди с нормальными фамилиями?

  2. Ну вы господа гаварите абидно.А его то за что? Он гаварил мало и говорил напонятно,он гаварил мало и хотелось,чтобы он не гаварил вообще.Его поставил венценосный ПРинц за здесь и сказал не сувать нос туда откуда его уже не высунешь.Вы посмотрите где он а где Кравченко,это же очень и очень.Не гаварите впредь таких глупостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ