Человек не терпит насилия!

В центре Донецка похитили человека

В Донецке в четверг неизвестные похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Об этом «ОстроВу» сообщил один из очевидцев, опасаясь, что милиция проигнорировала его заявление. 

По информации свидетеля, примерно в 10:30 утра неизвестные затолкали молодого человека в золотистый Chevrolet Lacetti АН 9395 ВІ. На машине не было знаков принадлежности к правоохранительным органам.
Перед этим к парню подошёл какой-то человек, с которым они явно не были знакомы, и, приобняв  за плечо, повёл его по направлению к недалеко припаркованной машине. 
Когда парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, и попросил человека из машины предъявить какой-либо документ удостоверяющий личность и определённые права, на что неизвестный быстро открыл и закрыл какое-то удостоверение, которое было похоже на незаполненный документ. 
«Я вцепился в парня и сказал, что они никуда не пойдут, пока удостоверение не будет предъявлено должным образом, затем вцепился в самого человека из машины. Однако, на свою просьбу я получил лишь попытку отмахнуться от меня, нецензурную ругань и фразы типа “Руки убрал!”, — сообщает очевидец. 
В это время с другой стороны зашёл второй мужчина из автомобиля, который сбил очевидца с ног и пока тот поднимался, нападавшие затолкали парня на заднее сиденье. При этом люди на остановке в ступоре только наблюдали за происходящим. 
«Я открыл заднюю дверцу автомобиля и начал тащить парня, однако человек на заднем сидении смог закрыть дверь и закрыться изнутри. Будучи немного в состоянии аффекта, я начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. На этом этапе стало практически очевидно, что к государственным структурам люди в машине не имеют отношения. Никто не стал выходить из двери, они резко “дали по газам” и умчались от ж/д вокзала в направление центра города», — отмечает очевидец. 
После произошедшего он сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил номер и марку машины и приметы нападавших мужчин. 
«ОстроВ» со своей стороны также обратился в милицию за комментариями. Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины обещает предоставить информацию по данному происшествию в пятницу.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Виходячи з наданої інформації, з одного боку були “какой-то человек”, “второй мужчина из автомобиля” та “человек на заднем сидении”, тобто троє, причому останній не брав безпосередньої участі у силових діях, а лише “смог закрыть дверь”, з іншого боку — власне сам ” молодой человек 20-22 лет” та “очевидец происшествия”, тобто двоє, власне боротьба відбувалася двоє на двоє.
    Якщо “молодой человек” та “очевидец” чинили такий відчайдушний опір, то як же зловмисникам вдалося не просто перемогти, а ще й “молодого человека” заштовхати в автівку, хоча, можливо проти “молодого человека” застосували електрошокер…

  2. Дурик с налоговой! Пусть твои кенты ловят лучше старого пердуна Маликова! Там уже не на один срок накапает. Или пойди сделай ему мин*ет.

  3. Не, это сэбэу поймало очередного шпиёна, а вражеские агенты пытались ей мешать совершать херойский подвих.

  4. наверное налоговая милиция поймала очередного фунта. а адвокаты таким образом пытаются сопротивляться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ