Человек не терпит насилия!

Беспредел подполковника Суворовой

РУКОВОДСТВУ ГУМВД УКРАИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ
Мы милиционеры полка ПС обращаемся к ВАМ, что бы Вы разобрались в несправедливостях происходящих в общежитиях полка ПС. Вот один из примеров: Наш так называемый “начальник штаба” ставшая им при Дзыге, непонятно как подполковник Суворова, живёт имея одного ребёнка в трёх комнатах, плюс дополнительная комната используемая ею как сушилка. Мы возмущены таким положением вещей, так как многие имея полноценную семью с двумя детьми живут в маленьких комнатах. К тому же она ещё ко всему прописана в общежитии(Витя постарался), в отличии от всех остальных жильцов. При Дзыге неугодные ей люди выселялись. Просим Вас разобраться и принять меры!
Сотрудники полка ПС

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. РУКОВОДСТВУ ГУМВД УКРАИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ, Вы сменили командира ПОЛКА ППС, а бардак не остановили! Почему?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ