Человек не терпит насилия!

В Енакиево похоронили экс-вице-мэра, погибшего по пути на рыбалку

Сегодня состоялись похороны Геннадия Сердобинцева, долгое время занимавший с 2001 по 2009 год должность первого заместителя Енакиевского городского головы.

Чиновник вместе с другом погиби в ДТП на трассе Знаменка-Луганск-Изварино 23 ноября при столкновении их авто с фурой. Мужчины ехали на рыбалку.

“Сегодня”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Тому, кто меня Богом стращал. Да, и я хожу под Богом. Но ты был в Донбассе? Дышать нечем, земля проваливается, работы нет, пьянство и наркота… Люди там рабы! Так что же мне в трауре ходить от того, что на одного пахана меньше стало. Почему с этого региона драпают как крысы? Но прийдет время и, даст Бог, мы вернем этих прогнивших на их искрнную родину. Пусть замаливают свои грехи. Скажи, почему все прокуроры областей, крупных (жирных) городов, начальники милиции, налоговых, СБУ, главы администраций только выходцы с Донбасса? Умные? Прийдет конец татаро-монгольскому игу, ни парламент не спасет, ни водометы.

  2. “Мудило ты…. В первую очередь человек погиб. Ты ж даже не знал о его существовании и кто он был такой… На тебя тоже БОГ найдется.” — НЕ НАДА… НАШ БОГ ДОБРЫЙ. ОН ТОКА МУДАКОВ ДАВИТ

  3. Для ААА:те кто влетают в машину с семьей,сразу бегут на дурку ложитьса,не смотря на что все время до аварии были руководящими чиновниками,получаетьса у нас власть-дебилы из психушки…

  4. Хорошо, что эти трезвенники-рыбаки под фуру влетели, а не лоб-в-лоб с какими-нибудь Жигулями с семьёй ……

  5. Бывший Енакиевский директор автобазы уже настолько боитьса Богу душу отдать,что мы его скоро будемтолько в записи видить,как Усаму Бен Ладена,ему своих Донецких надо сейчас боятьса больше всего а тут биомасса еще как назло желает ему скорее свечку за упокой поставить,поэтому он рад что его визиты за рубеж минимизировались до максимума и кроме Белокаменной и Беларусии ему уже наверно ничего не светит(даже Полякам Евросоюз намекнет что пора его на Х сдыхатьса и никуда они не денутьса.

  6. некрологи о людях вставших искренне вопреки воли власти на защиту простых людей воспринимаються совсем иначе, нежели некрологи о людях, делавших при жизни, используя свои властные полномочия материальное благо для себя и своей семьи. О них никто и никогда не вспомнит как о национальных героях.

  7. некрологи о людях вставших искренне вопреки воли власти на защиту простых людей воспринимаються совсем иначе, нежели некрологи о людях, делавших при жизни, используя свои властные полномочия материальное благо для себя и своей семьи. О них никто и никогда не вспомнит как о национальных героях.

  8. некрологи о людях вставших искренне вопреки воли власти на защиту простых людей воспринимаються совсем иначе, нежели некрологи о людях, делавших при жизни, используя свои властные полномочия материальное благо для себя и своей семьи. О них никто и никогда не вспомнит как о национальных героях.

  9. некрологи о людях вставших искренне вопреки воли власти на защиту простых людей воспринимаються совсем иначе, нежели некрологи о людях, делавших при жизни, используя свои властные полномочия материальное благо для себя и своей семьи. О них никто и никогда не вспомнит как о национальных героях.

  10. Есть еще один выдающийся бывший житель Енакиево на очереди.Скорей бы или на трассе или на вертолете.И наверное опять начнут завывать “гуманисты” от ОПГ ОРД безвременно,безвременно.Дай бог дождаться когда его понесут….

  11. Бог все видит… и наказывает по-справедливости.Все правильно — фура нашла вора. Побольше бы таких фур 🙂

  12. на волка тоже у кого-то РПК найдется. он потому и волк, что вокруг овцы есть, а как обложат — бежит тупой зверь, флажков детских боясь.

  13. Этот “человек”, как ты его называешь, жил тем, что грабил и издевался над собственным народом.А его семейка жила на эти награбленые средства (при чём жила в полном шоколаде), и гордилась своим кормильцем, который отнимал у трудяг, обворовывал стариков и детей, учавствовал в дерибане награбленных и наворованых средств, получал жирный кусок и нёс в свою семейку. И семейка жрала так, что хари трескались, а значит соглашалась с тем, что кормилец делает.Так что не жалко НИ КОГО!!! А то, что звереем, так это хорошо, а чтож всё время среди волков овцами быть?

  14. Все закономерно- что посееш то и пожнеш. Без ВОЛИ БОЖЕЙ и волос не упадет с головы человека. Мы привыкли все списывать на несчасные случаи , болезни и т.д., а о главном забываеим — не воруй, не обижай ближнего, не поддерживай (не голосуй) бандитов , живи честно, и ТЕБЯ всегда БОГ убережет и от несчасного случая и от болезни. Все очень просто , логично и справедливо. И когда народ радуется, что нехороший человек погиб, не осуждайте его, народ радуется не тому что человек погиб, а тому что закон справедливости работает, народ обретает еще большую ВЕРУ в БОГА , от этого и радость.

  15. Я не знаю погибшего и мне по-барабану, Донецкий он, Киевский или Ивано-Франковский. Погиб ЧЕЛОВЕК, у которого наверняка есть семья, дети. Он погиб не в исполкоме, не на работе, он погиб на дороге. На его месте мог быть каждый из нас. Так давайте будем хлопать в ладоши от радости после всех пожаров, взрывов, ДТП и т.д. где бы они не произошли. Людьми нужно быть, звереем мы потихоньку.

  16. Це ж до якого стану треба довести людей,щоб вся країна жила очікуванням некрологу на перших сторінках газет.

  17. Мудило ты…. В первую очередь человек погиб. Ты ж даже не знал о его существовании и кто он был такой… На тебя тоже БОГ найдется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ