Человек не терпит насилия!

Житомирского журналиста преследуют за публикации о наркоторговле

Житомирский журналист Виктор Котенко заявляет, что герои его публикаций, разоблаченные в наркоторговле, пытались вломиться в его дом.

По его словам, фигуранты публикаций оказывают страшное давление на свидетелей и на его семейный бизнес, сообщает Журнал Житомира.

“Подчиненные первого заместителя начальника УМВД Украины в Житомирской области, некоторые работники прокуратуры и непосредственные “герои” (родственники милиционеров с Черняхова) разоблачительных публикаций и видеоматериалов многочисленной группой 22.11.2012 г. в 15 ч.30 мин. без предупреждения пытались силой ворваться в мой дом по адресу Житомирский район, пгт. Новогуйвинское, ул. 9 Пятилетки, 11 кв.41, где зарегистрирована Житомирская газета «Свобода» и бизнес семьи. Нападающие угрожают по телефону и говорят, что действуют по указанию прокуратуры Житомирской области во исполнение поручения Генерального прокурора Украины Пшонки. Это уже не первые угрозы и не первая попытка меня немотивированно «проверить». Как видно из документов, расправами всегда руководят одни и те же руководители правоохранительных органов”, — пишет Виктор Котенко.

По словам Котенко, сейчас существует серьезная опасность и угроза жизни свидетелей и самого журналиста. О нападении злоумышленников журналист сообщил в милицию по телефону 102.

В 16:30 прибыл наряд милиции, мать журналиста, которая была одна в квартире во время нападения, предоставила объяснения. Нападавшие скрылись. Виктор Котенко предоставил объяснения милиции по телефону, сказав что связывает нападения со своей профессиональной деятельностью.

Напомним, Виктор Котенко, главный редактор Житомирской газеты «Свобода», провел серию журналистских расследований относительно участия милиционеров в торговле наркотиками, пытках людей, связям с организованной преступностью.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Шановний пане Вікторе, передайте усі матеріали якомога швидше до редакції газети “Українська правда” — щоб уся країна дізналась про своїх героїв. Цим ви, по-перше убезпечите своє жжиття і життя своїх близьких та рідних, а по-друге — дещо “умерите прыть” тих покидьків, що залякують вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ