Человек не терпит насилия!

В Каневе разгромили архив с бюллетенями, свезенными с округа Губского

В ночь с четверга на пятницу в Каневе неизвестные разгромили помещение горархива, в куда недавно передали избирательные бюллетени из “проблемного” 197 окружной избиркома.

Об этом сообщает Черкасское издание “Про головне”.

Утром архивариус увидел выломленные двери, разгромленные коробки с бюллетенями, разбросанные документы.

На место события была вызвана милиция, прокуратура и СБУ, поскольку избирательная документация согласно закону должна сохраняться 5 лет и имеет особую ценность.

В помещении архива работают эксперты.

Раньше на внеочередной сессии Каневского горсовета депутаты приняли обращение к Генпрокуратуре с требованием расследовать факты фальсификаций.

Как известно, 5 ноября ЦИК признал невозможным установление достоверных результатов голосования в округах № 94, 132, 194, 197 и 223 в связи с многочисленными нарушениями.

Как известно, по результатам публичного подсчета голосов в округе №197 кандидат от Объединенной оппозиции “Батьківщина” Леонид Даценко победил Богдана Губского с преимуществом в свыше 4 тысячи голосов.

Между тем ОИК 197 назвала победителем Губского.

Позднее Глава ОИК вместе со спецподразделением милиции “Беркут” вывез протоколы и печать из окружной избирательной комиссии №197.

Днем Богдан Губский с главой ОИК 197 из Канева были в ЦИК и сдавали протоколы, где победителем значился Губский. Оппозиция требует провести пересчет голосов.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Люди Губы, капитошки и прочая мразь громила Киево-Святошинское управление земресурсов, рейдерила объекты недвижимоcти, Бодя — крупнейший латифундист в Черкасской области и просрал выборы. Сейчас заметают следы злочину, ГПУ возбудила уголовку по 223 округу, Пилипку плохо, очень плохо. Теперь еще бы там по всем пяти правильно задокументировать ч.3 ст. 158 УК Украины, и от трех до пяти уже есть контакт. Другим не повадно будет, современный хахол — сцикливый субъект, кроме “Корчинского”, да и то тот тільки капустними вусами шевелить и пургу гонит всякую. СЛАВА МЕЖИГОРЬЮ! ОВОЩУ СЛАВА!

  2. розгул юдонациків у розпалі єдиний шлях-з хєрантом до буцегарні нехай розповіда там як керував збочінцями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ