Человек не терпит насилия!

На Закарпатье разбились саперы

Сегодня в 9:37 утра на автодороге Берегово-Большая Копаня между населенными пунктами Подвиноградов и Фанчиково, что на Виноградовщине произошло смертельное ДТП. О этом сообщвет УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

Как выяснили правоохранители, 34-летний водитель автомобиля водитель автомобиля Seat Ibiza не справился с управлением и вылетел в кювет, где столкнулся с деревом. Вследствие этого он и его пассажир от полученных телесных повреждений погибли на месте ДТП. Еще двое травмированных посажиров иномарки каретой «скорой» были доставлены в Виноградовскую райбольницу. Все четверо были военнослужащими военнослужащими инженерно-саперного батальона «Тиса».

На месте ДТП работали спасатели, которые с помощью специального оборудования из изувеченной машины деблокировали тела погибших и помогли транспортировать пострадавших в кареты «скорой помощи». Сейчас в  Виноградов выбыло два реанимобиля для доставки раненых военнослужащих в военное медицинское учреждение во Львов.

Детальные обстоятельства трагической аварии выясняют правоохранители.


Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ