Человек не терпит насилия!

Владимир Недельский — имеет ли он границы? И имеет ли вляние на него хоть кто-то?

Есть ли сила в этом государстве, способная остановить беспредел этого упыря? Есть ли у нас министр МВД? УВБ? СБУ? Или все в доле? Проведите проверку его деятельности наконец то. Это не просьба. Это уже крик о помощи!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. 20.02.13 года, в апелляционном Административном суде г. Одессы, будет второе заседание, где я повторно докажу коррупционные действия Недельского. И после начну компанию по его увольнению не только с должности нач. управления ГАИ области, но и с МВД, в связи с дискредитацией органов МВД, и грубым нарушением присяги работника МВД.
    Проследить мой путь можно на ресурсе: www.gajzam.net

  2. На него имею влияни деньги. приности вовремя мзду и будет вам счастье. ну привык мальчик жить на 45 размер ноги. пишите анонимки, они уже действуют.

  3. Цитирую данный сайт: Расследование анонимных заявлений правоохранительными органами предусмотрено новым Уголовно-процессуальным кодексом, заявляет заместитель начальника Главного управления представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Генеральной прокуратуры Украины Николай Банчук.

    “Заявления с понедельника будут приниматься. Вы себе представьте такую вещь: даже анонимные заявления, принятые, внесенные в реестр, будут расследоваться. И сразу в процедуру расследования включаются весь оперативно-поисковый механизм государства и судья, потому что введен в государстве институт следователя-судьи”, — сказал он на семинаре-тренинге в четверг в Киеве.

    Н.Банчук напомнил, что с 19 ноября в Украине вступает в силу новый Уголовно-процессуальный кодекс.

    “Что меняется в системе уголовного судопроизводства? С понедельника начинает действовать реестр преступлений и начинает действовать Уголовно-процессуальный кодекс. Меняется полностью система получения заявлений о преступлениях и их регистрация, расследование уголовных дел”, — пояснил он.
    Отдельно сообщаю телефон доверия Службы внутренней безопасности МВД Украины — (044) 256-16-75. Дерзайте граждане гаишники!

  4. А все почему? А потому шо одни великие ПРокуроры “имеют честь” песенки петь под его рукоплескание и его сеструхи которую уже много лет ПРопихивает как супругу,самый блатной еврейский гармонист,дружок ПР и лично Яныка-Ян Табачник.Короче увидишь его крышу,Табачника-дай ему подсрачника,за уеbка сетроеbа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ