Человек не терпит насилия!

ЦИК сфальсифицировал результат в пользу Губского

Победа самовыдвиженца Богдана Губского в одномандатном округе №197 (Канев, Черкасская область), которую фиксирует сайт ЦИК, сфальсифицирована, так как еще идет подсчет голосов и окончательный протокол не составлен, утверждает народный депутат Украины, один из лидеров Объединенной оппозиции “Батькивщина” Анатолий Гриценко.

“Сервер ЦИК с утра рапортует, что подсчитано 100% голосов и что в Каневе якобы победил Губский. При этом голоса в ОИК еще не подсчитаны по протоколам. Члены комиссии сидят и работают с цифрами… Это первое”, — написал А.Гриценко на своей страничке в Facebook в понедельник.

По его словам, окончательный протокол окружком еще не составил.

Кроме того, как отмечает А.Гриценко, народный депутат Андрей Парубий (фракция НУНС) “стоит возле комнаты с сервером, откуда на сервер ЦИК вводятся данные (кем? какие?) — комната закрыта”.

“Явная и наглая фальсификация данных о результатах голосования, сознательное введение всех нас в заблуждение. Одним словом — преступление! В который раз на этих выборах”, — возмущен депутат.

“Снова проглотим? Как на Николаевщине, Винниччине, Киевщине, Херсонщине — всюду по стране? Депутаты от оппозиции готовы сесть в новой Раде рядом с губскими, засухами, травянками… и тихонько вместе работать, как будто ничего не произошло? А может, таки отважимся на ответственный и решительный поступок? И скажем все вместе твердое “нет” — и этой власти, и ее преступлениям, и таким образом сформированной Раде?!” – призывает А.Гриценко.

Согласно данным сайта ЦИК, обнародованным в понедельник утром, по результатам 100% обработки данных протоколов в электронном виде за Б.Губского проголосовало 29084 избирателя (35,65%), за представителя ВО “Батькивщина” Леонида Даценко – 25961 избиратель (31,82%).краина


Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ