Человек не терпит насилия!

Янукович выгнал Хорошковского из двух банков

Первого вице-премьера Валерия Хорошковского в наблюдательных советах (НС) Ощадбанка и Укрэксимбанка сменит глава Государственной налоговой службы (ГНС) в Киеве Ирина Носачева. Как сообщает пресс-служба президента Украины, соответствующие указы Виктор Янукович подписал вчера, 1 ноября. Отметим, Янукович не пояснил причину этой замены.

В апреле 2010 года глава государства сформировал свою квоту членов наблюдательных советов двух госбанков. На тот момент Хорошковский возглавлял Службу безопасности Украины (СБУ). Пост первого вице-премьера он занял в начале 2012 года.

Наблюдательные советы Ощадбанка и Укрэксимбанка формируются президентом, правительством и Верховной Радой. Квота каждого составляет пять членов.

Напомним, главного налоговика Киева называют человеком “семьи” президента Януковича. В 2004-2008 годах Носачева работала на руководящих должностях в Укрбизнесбанке, к которому имеет отношение старший сын Януковича Александр.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ