Человек не терпит насилия!

В Донбассе похищен кандидат от оппозиции

В Донецкой области (округ № -51) похищен кандидат в депутаты от оппозиции Владимир Рыбак. Об этом заявил во время включения из Донецка руководитель регионального штаба «Батькивщины» Александр Ярошенко.

«20 минут назад нашего кандидата в депутаты по округу № 51 схватила милиция, сковала наручниками и вывезла в неизвестном направлении», – сказал Ярошенко.

Сейчас активисты пытаются выяснять информацию относительно места пребывания их кандидата.

Ярошенко также отметил, что после закрытия участков в воскресенье в 20:00 несколько участков «были заблокированы неизвестными уголовной внешности».

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Типичная методика конкурентной борьбы на донбассе — привлечь к такого рода работы, кучку узколобых питекантропов, без царя в голове. Ребята с нарушенной психикой придумать более ничего не могут. Переговоры с такими типами, возможны при наличии в руках младшего друга “АКС”. Другой способ не помогает.

  2. А если отделить Даунбасс от Украины? При этом дать возможность нормальным людям выехать в более цивилизованные районы Украины, а тупоголовых вывезти в колонию Даунбасс. И нам легче будет и Янык у них паханом останется.

  3. Донбасс -регион с отягощенной наследсвенностью которая не поддается корреции.Смесь махровой уголовщины и едрёного “совка”.С ними нам будет пиздец.При этом их лидеры лезут к нам в Киев насаждать всю эту фигню нам на голову.Надо бы как то от них отделится и Овоща вернуть на терриконы.И пусть там суки режут друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ