Человек не терпит насилия!

В селе на Днепропетровщине обезглавили предпринимателя и его жену

Работники Днепропетровской областной милиции начали расследование одного из наиболее дерзких убийств: 48-летнему предпринимателю и его 46-летнее жене в с.Запорожское в Днепропетровской области отрубили голоы, передает УНН со ссылкой на источник в МВД.

Жестоко убитых мужа и жену обнаружили соседи. Они сообщили работникам милиции о страшной находке.

На месте чрезвычайного происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что мужчина долгое время занимался частным предпринимательством, а его жена была домохозяйкой.

Несмотря на то, что истинный мотив, обстоятельства и причины жестокой расправы все еще устанавливаются, правоохранители немедленно возбудили уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Пока не сообщается о том, удалось ли найти орудие убийства. Однако эксперты предполагают, что это может быть топор или что-то похожее на него.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Власть довела людей до людоедства!!! Цены мировые,а по некоторым позициям и выше: машины новые и Б/У, одежда,обувь,продукты,радиоэлектроника…Платить людям за их труд категорически не хотят!!!Рабской оплатой труда компенсируют отсталые технологии, производственное низкотехнологичное оборудование, старое,соответственно очень энергозатратное.Недоплачивая деньги за труд работников компенсируют все это,немодернизированное в свое время(оборудование),когда были деньги,которые вместо того,чтобы вложить в современное производство были выведены закордон,а зачем — ” мы отыграемся на рабах…” В итоге получают за счет недоплачивания денег работникам, прибыли на уровне мировых…Все молчат,хавают,терпят,а кто не выдерживает-по зверинному пытается решить эту проблему за счет себе подобных — людей!!!То ли еще будет.Процесс пошел…Остановить его можно,только изменив СИСТЕМУ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ