Человек не терпит насилия!

Голосующих на дому симулянтов стало на 54 человека меньше. На вообще-то их свыше трехсот тысяч

Голосеевский райсуд Киева по иску ВО “Батькивщина” отказал 54 избирателям в просьбе голосовать на дому из-за фиктивных медицинских справок.

В частности, судом было установлено, что медицинские справки, выданные указанным гражданам, не содержат никаких сведений о враче, который их выдавал. Кроме того, справки не датированы, а некоторые из них имеют один и тот же порядковый номер, сообщает УП со ссылкой на пресс-службу партии.

В адрес участковой комиссии № 800014 поступило 58 заявлений избирателей о голосовании на дому. Четырем заявителям УИК отказала, поскольку их медицинские справки были заверены печатью медицинского учреждения Московского района Киева, которого на самом деле не существует. Остальные 54 заявления УИК приняла, несмотря на очевидные нарушения.

Объединенная оппозиция подала иск в Голосеевский райсуд с требованием признать действия УИК о принятии 54 заявлений избирателей о голосовании на дому противоправными.

Суд удовлетворил иск и вынес частное определение, которым довел до сведения прокурора Голосеевского района Киева и председателя окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 211 о грубых нарушениях.

Как сообщалось, кандидаты от оппозиционных сил в Голосеевском районе сообщали, что с 22 по 26 октября в округе было подано около 8 тысяч заявлений о голосовании на дому, что составляет почти 15% от числа избирателей, которые по соцопросам придут на участки.

Также, по состоянию на день 27 октября в Украине зафиксировано уже более 350 тысяч заявлений о голосовании на дому

Как сообщает «Харьков. Комментарии», по информации пресс-службы партии «Батьківщина», в частности, больше всего заявлений о голосовании по месту пребывания зафиксировано в Одесской, Луганской, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Тернопольской, Хмельницкой, Черниговской областях и в городах Киев и Симферополь. Так, на Донетчине дома будут голосовать 87 тысяч избирателей, в Днепропетровской области — 51 тысяча, в городе Киеве — 37 тысяч.
 
«Кое-где медицинские справки выдаются вообще несуществующими или уже ликвидированными медицинскими учреждениями и написаны одним почерком», — заявляют в пресс-службе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Вот оно в чем “собака порылась”.Вот в чем секрет победы ВУРДАЛАКОВ,которые нами правят…В чем Вас и поздравляю…А мы удивляемся: за них никто,кроме “жителей Донбасса” и “отмороженной” Харьковщи-
    ны ( как мне ее недавно охарактеризовали сами жители Донбасса в личной беседе)не голосовал,однако мы их наблюдаем ” у кормушки” с кнутом,занесенным над нашими головами!!!

  2. За такие вот дела не мешало бы этих фиктивных больных и их подстрекателей в Качановскую на профилактику,а сукиных сынов Допу и Гепу ждет гильятина рано или поздно,а то что получается,обрезали возле одной головки а теперь не помешает и другую обрезать,толку то от них стране одни убытки и ПРоцветание бандитизма.

  3. Ви дебили!!! По Донецькій області наприклад 87 тисяч складае менш 2-х процентів . За таких дебілів на прошлих виборах мого батька інваліда без ногі не включали до списка голосуючих на дому, справка не нравілась, тому що председатель комісії був від БЮТ.

  4. Сьогодні, 28.10.2012 р., в селі Камені, Андрушівського району Житомирської області по бабусям і дідусям їздив автобус з бюлетнями. Весь фокус в тім, що заяв для такого автобуса не подавали. Мабудь таким чином влада організовувала волевиявлення села підкладаючи для стареньких готові для голосування бюлетні. Залишилось отримати від них тільки підпис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ