Человек не терпит насилия!

Кто сколько просадил на выбрах: лидируют Лукьянов и массажист Азарова

Кандидаты по одномандатным округам от Партии регионов за время избирательной кампании получили огромные деньги из госбюджета для вливания в свои округа. По информации программы «Тендер News», которая выходит на телеканале TBi, лидером стал нардеп от Партии регионов и кандидат от ПР Владислав Лукьянов. На его 54-й округ в Донецкой области пустили 155 миллионов гривен.

Как рассказал в интервью передаче сам Лукьянов, он не видит в данном факте ничего особенного, поскольку в городах Харцызске и Зугрэс сложилась очень сложная ситуация с реконструкцией теплового хозяйством. При этом он пообещал «максимально отработать тем людям, за которым его закрепила Партия регионов».

Вторым в рейтинге оказался округ №97 в Киевской области, где от Партии регионов баллотируется личный массажист Николая Азарова Сергей Федоренко. Этот кандидат «выбил» субвенций на сумму 152,5 миллиона гривен. Их этой суммы 141 миллион пустили на строительство троллейбусной линии, на которой вовсю пиарится Федоренко. Главный лозунг его кампании – «Сергей Федоренко – это троллейбус Бровары-Киев».

Кроме того, согласно данным «Тендер News», лидерами по бюджетным вливаниям стали такие кандидаты:

3-е место – сын генпрокурора и нардеп от ПР Артем Пшонка, на 81 округ которого пустили 99 миллионов;

4-е место – спикер Владимир Литвин, на 65 округ которого пустили 95 миллионов гривен;

5-е место – нардеп от ПР и ректор налоговой академии Петр Мельник, на 95 округ которого пустили 74 миллиона гривен;

6-е место – брат главы СНБО Сергей Клюев, на 46 округ которого пустили 73,9 миллиона гривен;

7-е место – соратник Литвина Валерий Баранов, глава парламентского бюджетного комитета, на 78 округ которого пустили 73,8 миллиона гривен.


Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Интересно,что он там ему массажирует.Массаж какой части тела дает такой экономический эффект.Шехерезада прячется…Пойду на курсы повышения квалификации может у себя в селе газ удасться провести.

  2. Просуммировав список становится понятно -сколько они денег будут “отбивать” после выборов.
    Но ведь еще нужно и прибыть от акции получить, и не менее 100-200%.

  3. То что массажист Азарова идёт в депутаты и все об этом знают — это позор лично массажиста и Азарова — не голосуйте за них — пусть умнеют. Далее по теме, расскажите пожалуйста как фактически указанные товарисчи просаживали эти деньги на округах, а точнее вообще как они их получали ? целевыми чеками в казначействе ? или кто то знает другой способ ? Ответ прост : попиариться на утверждённом год назад бюджете может любой дятел, но это не значит что дятел стучит правду, это может так же соответствовать правде как заголовок этой статьи её содержимому

  4. Схема Кандидатов-рыгиАналов следующая:”Мне дали украсть из бюджета для вас-лохи избиратели.Неужели вы думаете, что я не украду для себе еще больше, когда вы за меня проголосуете?А вы, дебильно-стабильные, будете довольствоваться воспоминаниями о моих лживых обещаниях пять лет!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ