Человек не терпит насилия!

Похищенного российского оппозиционера вывезли из Киева в Москву

Российский оппозиционер Леонид Развозжаев, которого похитили в Киеве в пятницу, в воскресенье оказался в Москве и был арестован.

Об этом “Украинской правде” сообщил координатор левого движения “Борьба” Сергей Киричук.

Басманний суд назначил Развожаеву меру пресечения — заключение на протяжении двух месяцев.

“Леонид был похищен в центре Киева россйскими спецслужбами. Вывезенный на частном самолете на территорию России. Об этом мне известно из достоверных источников в России”, — сказал Киричук.

“После того, как он был похищен в Киеве, его пытали, о чем он рассказал, когда его выводили из Басманного суда, который назначил ему меру пресечения — 2 месяца”, — добавил Киричук..

Судебное заседание в Басманном суде происходило без адвоката. На видео, которое сняли журналисты, Развозжаева выводили из здания Басманного суда.

“Скажите, что меня пытали, обещали убить. Двое суток меня пытали. Похитили в Украине”, — успел сказать Развозжаев.
 
“Он будет находиться в СИЗО, я не могу точно сказать в каком именно, но скорее всего, это будет Лефортово, где содержатся государственные преступники”, — сказал Киричук.

Как известно, в пятницу Развозжаев был схвачен людьми в черном и посажен в машину в Киеве возле Управления по делам беженцев во время того, как он узнавал о возможности политического убежища.

Перед этим он был объявлен в федеральный розыск в России.

Дело было возбуждено 17 октября относительно координатора “Левого фронта” Сергея Удальцова, его помощника Константина Лебедева, а также помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Развозжаева по факту подготовки к организации массовых волнений.

Поводом послужили результаты проверки сведений, изложенных в фильме “Анатомия Протеста-2”, показанном на НТВ 5 октября.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Ну и хрен с ним! Остальным наука будет что если на Родине взяли за жопу, то укрыться и отсидеться в Украине не получится — вывезут домой всеми правдами и неправдами и препятствовать этому никто не будет. У нас своего дерьма и так хватает без российских оппозиционеров.
    Не понимаю только из-за чего шумиха? Нормальный ход!

  2. Позорники блин, не страна, а проходной двор. Иностранная агентура распоясалась до немогу. То арабов, то россиян похищают, через границу людей перевозим противозаконно, аэродромы предоставляем, зеленые коридоры открываем, а они /спецслужбы/ срать хотели на все,на всех, в том числе и на нашего ПРЕЗИКА !!! Тошнит уже сцуко от всех этих наших козенков !!!

  3. Хорошо, что ты уже экс-следак. Чем меньше вас таких останется в Украине, тем лучше. А коллег, что похитили мужика, надо было бы отловить за незаконную деятельность и поселить в Лукьяновское СИЗО. Так, на время, в воспитательных целях, “чтобы знал, говно, кому кланяться”. Ну поменяли бы потом на шось полезное, было бы чем с Пу поторговаться.

  4. Досадно, что нет гордости и патриотизма у властной саранчи. Продадут все за копейки. О совести молчу. Вылижут путомедву все что можно, дабы после выборов было где укрыться.

  5. Так они бляди еще доберутся и до святого,глядишь вывезут нашего овоща и запытают досмерти на лубянке.Только самолет надо будет грузовой -такое мурло вывозить.

  6. А зачем его туда вывозить?? Он сам поедет и больше не вернется. А по телику в это время будут показывать прямое выступление Овоща. Прямо как с Луисом Карваланом.

  7. зайвий доказ хто керує на Україні або фсб або мосад нема різниці та обкрадає одночасно а злочіни то невід*ємна складова будь якого злочінця -віддайте голоси за Свободу щоб раз і назавжди покінчити з юдомасонами та юдомонголами-Героям Слава

  8. Ты не эксследак, ты — мудак! Мне без разницы, кем был абу си-си, кто такой этот россиянин, но они находились на территории государства Украина, где, якобы, есть законы. Ты же знаешь порядок экстрадиции, но бандитам на него начхать. И на тебя тоже. Где же оппозиция наша? Почему Яценюк не инициирует сбор парламента с отчетом спецслужб о происшедшем? И это оппозиция? Только Свобода!

  9. Чего удивляться, как его вывезли? Об этом открыто сказано — на частном самолете, а поскольку системы ПВО в Украине уже давно нет, то сделано было без опаски, как в свое время сделал РУСТ, который пересек границу СССР (!!!)и посадил свой самолет на красную площадь. А о таможенно- пограничной службе после этого вообще нужно молчать. Во дожили, нас на таможне держат по 2-3 часа, а тут иностранного гражданина взяли, украли (как Нину в “Кавказкой пленнице”) и молча (наверное в одеяле!) он оказался за пределами Украины — в Москве. Разве такое может быть без участия властей? Да за такое Президент должен был сегодня прелюдно посрывать погоны со всех правоохранителей. Ах, да, он сегодня был в Москве, ну что же подождем до завтра. Если никакой реакции на это не будет, то все говорит само за себя, без комментариев. После этого иностранцы 20 раз подумают, прежде чем поехать в Украину, здесь же не безопасней, чем в Сомали!

  10. Яркое проявление независимости от международного права и самостоятельности в проявлении
    террора против народа и инакомыслия.Это понимание демократии с позиций ПР.Голосую за СВОБОДУ.

  11. ГЛАВУ СБУ КАЛИНИНА И МИНИСТРА МВС ЗАХАРЧЕНКА ОТПРАВИТЬ НА ХЕР В ОТСТАВКУ!!! ПОРА УЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ