Человек не терпит насилия!

Сын Костусева раздает избирателям лук и картошку

Представители кандидата в народные депутаты Алексея Гончаренко одаривают своих избирателей в Одессе картошкой и луком. Об этом сообщают сами одесситы в соцсетях.

 

“Ровно в 8.30 (это в воскресенье!) раздался звонок в дверь и группа молодых людей (маман нашла их очень красивыми:-), выдали старушке подарок от Лёши Гончаренко (кандидата в депутаты по её округу) — пакет картошки и лука!:-)) Маман в полном восторге!:-))”, — рассказывают одесситы в Facebook.

 
gon1 gon2

В паек Гончаренко входит 10 кг картошки и 5 кг лука.

 

“Чиполлино”, как в шутку называют Гончаренко в Одессе, баллотируется по 133-му избирательному округу от Партии регионов. Напомним, его отец – Алексей Костусев – одесский градоначальник.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Вот и я говорю: говорят за ПР и такие, и сякие, чуть ли не последние люди! А с их рук берут все, что дают. Шлюхи, короче.

  2. Это не запрещено, ведь сам сынок не носит, за него рабы носят, а потом, кого винить??? Кому что предьявить??? Задайте вопрос этому пацану у которого на лице не вменяемость и шизофреник, потому как папа его такой, а яблоко от яблони …. Народ верующий, а вера какая??? Правильно- рабская ! Даже не понимают во что верят и что вера эта не словянская! Ладно, как в произведении- нiмi на панщину iдуть i дiточок своiх ведуть. Хрен его знает, ну почему так??? Народ виноват, больше винить не кого!!!!!

  3. Алекслеон выразил правильную мысль — рабы они и в африке рабы. Для своего оправдания всегда найдется аргумент. А остаться человеком — слабо. 80% населения подобно девочкам на окружной, только девочки за это деньги берут каждый день, а народ — один раз в 5 лет 50-100грн. Значит любит люд, чтоб ноги вытирали и уничтожали. Какая должна быть власть, чтобы челядь, что-то поняла?

  4. Человеку. Вот в этом вся наша натура. Мы и кражу, и грабеж, и убийство можем своей совести объяснить. Например, у него не последнее — переживет. Или, он был плохим человеком, если бы не я, его убил кто-то другой. Сан Саныч Омельченко своей совести говорит, что он не виноват, что подслеповатый человек переходил дорогу по переходу именно в тот момент, когда ехал народный депутат. Мог бы задержаться на работе или уйти раньше, а они прется именно под колеса. И с чистой совестью к регионалам. Сложить свои полномочия ему его удовлетворенная совесть не позволила. Вот и Ющ заскиглил, что ему не тот народ попался. А спустить этих молодых подонков, совершающих преступление, по лестнице не думали? Или хотя бы их картошку с луком. На месяц подачки хватит, а терпеть этих ублюдков до конца дней своих да еще и внукам рабами расти. Попробуйте убить в себе раба! Нищих и сопливых не любят нигде. И не надо учить другой подлости: взял — не делай. Когда-то пора востанавливать свою политическую культуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ