Человек не терпит насилия!

На Тернопольщине к выборам готовятся калеки и покойники

Малоизвестные партии, получившие квоту, включили в участковые избирательные комиссии на Тернопольщине своих «представителей», которые отказываются там работать. Теперь власть меняет их на своих людей, пишет “Зеркало недели”.

Так, в 165-м округе (Зборов) в списках участковых комиссий даже самого небольшого Подгаецкого района находятся свыше сотни немощных людей — прикованных к постели, инвалидов, есть даже покойники 1904 года рождения — представленных от малоизвестных партий: Славянской, Партии пенсионеров и других. Они отказываются работать в УИК по известной причине — не писали заявлений на участие в их работе. И власть в эти дни завершает замену «подставок» на близких людей, мобилизируя как можно большее их количество.

Кроме того, отмечает издание, членов комиссий часто меняют вопреки закону. Формально противоправная замена членов УИК не является основанием для признания голосования на избирательном участке недействительным. Но «темные лошадки», рекрутированные в комиссии без надлежащей подготовки, могут сами нарушать избирательное законодательство и ставить под сомнение волеизъявление избирателей на конкретном участке. А уже власть, в зависимости от результатов выборов, решит, следует ли окружкому признавать голосование там недействительным. Судебного решения, которое признало бы нарушение, принимая во внимание практику работы судов за последние годы, долго ждать не придется.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ребятки, а как Вам свежайшие фото-ортентировки на в Киев-меро на Мазурка, датированные 18.09.2012, т.е. когда с 16 по 20 (по утверждениям МВД) тот находился в гостях у мамы на Львовщине??? Так и бюллетень его окажется в урне (да неединажды)!

  2. Статисту. О наступившем покращенни, которое даже он заметил на себе, заявил Янович. Еще бы, клубничка, малинка, черешенки по 600-800 грн. Ринатка, Саша Стоматолог, Борюська Хюндай скромно помалчивают, а молчание — знак согласия. Помалкиваем — тоже согласны. значит и нам покращало. А по результатам выборов поймем, как им всем покращало.

  3. Парни! Ничего нового, кроме усовершенствования. Так, ранее приходили прглашения на пятерых членов семьи, двое из которых десятки лет как захоронены. А в на этот раз — все чин-чинарем!!! Правда на стелажах почновых ящиков еще встречаются “заблудшие” приглашения, поскольку за это время многие соседи также “повыезжали”, а сведения — не изменены и за это же время уже третье место избиручастка меняется?! Что прошлые, что пришлые за сто-процентную явку (как мент-министр за 100%-ое экспертДНКзаключение по Караван-стрелку???). А может кто назвать хоть одно покращення наступившее после коммуно-совдепии (от цен пиво-алкоголя до комуналки с кобасой, зарплат-пенсий-сбережений (пропавших?) до бесплатного образования с медициной и т.д. и т.п. И это при зарплатах от 50 до 250, максимальных 450 деревянных, а не теперешних тысячах!!! Правда КПУ Педро-Симона — не всчет). Пока батратчики!

  4. Идти на выборы надо, хотя бы использовать свой бюллетень. Иначе ты проголосуешь за бандитов руками этих подсадных. А вообще готов вилы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ