Человек не терпит насилия!

СКІЛЬКИ ЩЕ ПРОЦВІТВТИ ТЮТЮНОВІЙ ІМПЕРІЇ НА КІРОВОГРАДЩИНІ?

СКІЛЬКИ ЩЕ ПРОЦВІТВТИ ТЮТЮНОВІЙ ІМПЕРІЇ НА КІРОВОГРАДЩИНІ?
Поки Уряд пропонує парламенту підвищити ставки акцизного збору на сигарети з фільтром на 46,96% (на 51,96 гривні) до 162,6 гривні за тисячу штук, про що йдеться законопроекті № 11285, зареєстрованому в парламенті 2 жовтня, передають “Українські новини”, тіньові ділки Кіровоградщини створили та налагодили діяльність своєї тютюнової імперії.
Поки проектом закону пропонується внести відповідні зміни до Податкового кодексу, підпільні комерсанти нарощують тіньові обсяги фальсифікованої продукції сумнівної якості, яка до речі користується за рахунок дешевизни попитом у населення міста, області, України та сусідніх держав.
Підвищення цін на тютюнові вироби вряд чи дозволить зменшити куріння, а також скоротити диспропорції в оподаткуванні сигарет з фільтром і без, та наблизити стандарти оподаткування сигарет до європейських, і збільшить доходи держбюджету, але зможе суттєво покращити фінансове становище окремих тіньовиків – цеховиків, і їхніх покровителів.
Голові Державної податкової служби України
Клименку О.В.
П О В І Д О М Л Е Н Н Я

На території міста Кіровограда розташований та тривалий час працює підпільний завод по виробництву цигарок. Підкреслюю, не цех, а саме потужний завод, до складу якого входить декілька промислових ліній з імпортним обладнанням по виготовленню тютюнових виробів з використанням маркувань логотипами різних відомих торгових закордонних брендів.
Підприємство добре замасковано, має склади зберігання готової продукції та тютюнової сировини і працює в три зміни. Кількість працівників максимально обмежено і складається з шести осіб, п’ять чоловіків та одна жінка. Прибуток даного підприємства щомісячно складає 10 000 000 гривень з вирахуванням витрат на сировину — тютюн, пакувальний папір, цигарковий папір, фільтри, тощо.
Готова продукція розповсюджується на території міста Кіровограда та області, знаходить замовників в сусідніх областях та переправляється контрабандним шляхом навіть за кордон, до держав близького та дальнього зарубіжжя.
Термін роботи тіньового підприємства щодо випуску контрафактної продукції складає понад 12 місяців, орієнтовна сума чистого прибутку складає 120 000 000 гривень, що дорівнює 15 000 000 доларів США.
Власником даного підприємства є Романенко Олександр Іванович, якого в місті Кіровограді в бізнесових колах знають як «цеховика», який в своєму житті жодного дня не працював законним шляхом.
За рахунок прибутків нелегального підприємства є спонсором ВО «Батьківщина», щомісячно передає 500 000 гривень її лідеру в Кіровоградській області Кальченку В. на партійні та інші функціональні потреби, і плекає надію, що після виборів до Верховної Ради, коли Партія Регіонів їх програє, він під «дахом» новообраної політичної сили, зможе розширити можливості та потужності свого незаконного тіньового підприємства.
Інформація про даний завод, неодноразово доводилася мною до податківців Кіровоградської податкової служби, і їм нічого не заважало припинити його незаконне існування, але завод працює і в даний час, відповідно гроші до казни держави не потрапляють. Романенко О.І. вихваляється в своїх кругах, що платить гроші самому головному податківцю Кіровоградської області, та навіть голові державної податкової служби України, тому йому нема кого боятися.
Сировина – тютюн та інші інгредієнти і складові виробів, мають сумнівне походження, не відповідають державним стандартам та медичним, санітарним, гігієнічним, харчовим та іншим нормам та можуть бути шкідливими для здоров’я людини.
Просимо припинити діяльність цього цеху.
Мешканці міста Кіровограда .

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

50 ответов

  1. В МВД = проснулись перед выборами — пургу гонят, чтоб информацию проверить(політичного характеру) и на ехать на Романенко-давно бабло неоткатывал?

  2. Кому вигідна ця публікація? Мало хто знає цього підприємця, ще й офіс в нього за містом…. а от інформація пройшла…. Все можна наїхати (чи виїхати з м. Київа, для перевірки інформації) Чому мовчить сам Романенко?

  3. Да оставьте Вы уже в покое этого Романенко…..Он уже профинансировал всех ОБОПовцев….Налоговиков….СБУшников и даже Ларина губернатора….пусть себе человек сигареты крутит и ментов с губернаторами кормит! А то если не он будет их кормить…так они к Вам прийдут и долю потребуют! Так как у Березкина партия регионов завод забрала и у Чередников…Вы что хотите что бы м у Вас последнее забрали! Так что Романенко форева….крути “цыгарки”….но и про нас не забывай…нам тоже дольку отстегни! А то мы журналисты тоже кушать любим!

  4. И кстати “мешканці Кіровограда”….запомните формулу….мафию нельзя уничтожить-ее можно только обезглавить и снова возглавить! У нас Презилент уголовник…парламент весь из блатных…так чего же Вы ждали??? ТОлько как завещал Великий Ленин-“Красный террор” нас спасет и экспроприация награбленного! Так что руки прочь от Романенко..-он чесный цеховик…его сигареты пол Европы курят! И кстати..обращаюсь к Романенко….Александр..вношу предложение..-Ваш профиль должен уже быть на пачке Парламента и Вы пройдете в Верховную Раду как самовыдвиженец….нам свои депутаты нужны! Только Гершмана на пачку не ставьте-не фотогеничен!

  5. Надоели уже фальсификаторы Рыжый и Трактор которые своими изделиями завалили весь Кировоград и по всей територии Украины. Занимаються изготовлением сигарет. водки. кофе. Автор статьи располагает информацией но обьем производства и оборот денежных средств в несколько раз больше. У Романенко Александра есть офис за городом но также есть несколько цехов с линиями по производству фальсифицированных сигарет и кофе. Сигареты выпускаются различных брендовых марок так и отечественных фирм. но просто за всем этим стоит коррупционная составляющая поскольку и Рыжий и Трактор ежемесячно платят определенные сумы правоохранительным органам. Нет порядка в Кировограде все продажные.

  6. А давай те ограбим Рыжего и трактора!!! Так сказать экспроприация экспроприаторов….как Мишка Япончик в 1917 году! Писали что у Рыжего дома нашли 560 тыс.долл….думаю и у Трактора есть такой чемоданчик! Или устроим демонстрацию у их домов..ведь полгорода знает где они живут и пригласим губернатора Ларина…который от них же взятки и берет! А знает ли товарищ Янукович что Ларин от Рыжего берет по 500000тыс.долл ежемесячно?! Если Янык узнает что Ларин крысит деньги….будет попа!

  7. А что с этим постоянно под кайфом Рыжим еще имеют дело нормальные люди ? Он же на каждом углу своей метлой поганой метет сколько и кому заносит лаве и гонит по полной. Его шнобель на постое в белом снеге. Гонит что губернатору заносит с Гершманом 500 000 баксов. Каждый месяц за производство фальсифицированних сигарет , 500 000 баксов Клименко , и 500 000 бакинских Головачу . Но есть наверное в его базаре верняк потому что его линии сигаретные пашут в три смены, а у него несколько цехов.

  8. ГУБЕРНАТОР ЛАРИН ПОНЯЛ ЧТО ВЫБОРЫ НА КИРОВОГРАДЩИНЕ ПРОИГРАЕТ И РЕШИЛ С РОМАНЕНКО ЗАПУСТИТЬ ПОДПОЛЬНЫЕ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СИГАРЕТ И ПО БЫСТРОМУ НАКОСИТЬ КАПУСТЫ.

  9. У меня напрашивается только один вопрос:
    Как я знаю тема эта уже давно в Кировограде, и оборудование у них забирали, и пальчиком грозили.
    Так почему не взять их всех в месте да и не сдать органам порядка. Но только не местным, а нормальным, не купленным.
    Вот тогда и будет толк, а так, просто собралась парочка человек которые что то хотят, а не в силах что то решить. Надо брать и делать. Или есть у кого то другие варианты?

  10. Когда СБУ в прошлом году приняли цех РЫЖЕГО с оборудование для изготовления фальсифицированных сигарет и возбудили уголовное дело. там в цеху под охраной АЛЬФЫ СБУ почти год он не работал. Но потом РОМАНЕНКО завез в Киев в СБУ 1000 000 доларов США. и ему все вернули при этом еще и извинялись за такие деньги. А прокуратура тупо подписала постановы на прекращения уголовного дела. И снова заработали цеха и заполнили сигаретами торговые точки Украины. И пошли караваны фур с сигаретами на Запад. Продажность украинских чиновников не имеет границ.

  11. А что на Рыжего вообще управы в стране нет что ли? Главное куда надо постучать и с тормозов не спускать, вот тогда и закончится веселье табачного короля великолепного города Кировоград!!!

  12. Президент Янукович сегодня подписал Закон 5283 об уголовной ответственности по акцизу. Так что у РЫЖЕГО есть тема для мыслей в одурманенном кокаином мозгу….

  13. А я “шановні мешканці” предлагаю бороться с Рыжим …Трактором….Гершманом и тому подобными товарищами их же методами! Вот например….выкрасть у Рыжего детей и у Трактора и заставить что бы они заплатили по пару миллионов долларов многодетным семьям и выставили свое оборудование на площади Кирова! А то они наверное читают наши коменты и смеются над нами…мол говорите-говорите…а мы Цари! Так вот..товарищи Цари….берегите своих детей….а то могут из школы не вернуться! Может хоть Ваши дети Вас испугают и остановят!

  14. я смотрю мусарам пиздеть что мне в туалет сходить
    ананируйте дальше неудачники !!!!!! =))))))))

  15. Уважаемые форумчане, есть предложение сделать хорошую статью о Кировоградском сигаретном короле, добавить туда материалы о самом заводике 🙂 если у кого то есть какие либо материалы или наработки, отправляйте их на seva- [email protected]. Есть вариант заявить об безнаказанности личности, которая сохранила себя королем. Я думаю если СМИ станет известно о таком короле, то и власти тоже станет интересно. А если теперешней власти станет интересно то ни каких денег рыжего не хватит

  16. Специально для Seva-pravda….)))) Ты статью читал вообще? Там же все написано-Романенко Александр Иванович из г.Кировограда. А информации о нем в ОБОП и ОБЭП г.Кировограда и СБУ Украины много! Так что обращайся к ним..может они тебе и дадут информацию. Правда они у него на зарплате!

  17. Спасибо конечно за ответ. Очень исчерпывающий. Как о без них хотелось. Ладно, тогда другим путем пойдем.

  18. А ЛРИН ГУБЕРНАТОР все так и продолжает с РЫЖИМ подымать экономику Украины производством фальсифицирован них сигарет ?

  19. Вчера на трассе Одесса-Кмев сотрудниками Государственной Пограничной Службы и сотрудниками МВС был задержан грузовой автомобиль МАН с прицепом с грузом сигарет в количестве 1 200 ящиков. Данный груз является фальсификатом и принадлежит Романенко Александру Ивановичу и был произведен в подпольных цехах города Кировограда и транспортировался в город Одессу для дальнейшего распространения через морской порт в страны Европы. Стоимость данного груза составляет 900 000 долларов США. Поскольку Романенко Александр Иванович производством фальсифицированных сигарет занимается под крышей ГУБЕРНАТОРА КИРОВОГРАДЩИНЫ ЛАРИНА то материалы по задержания транспорта с грузом сигарет были переданы в УМВС КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ для решения вопроса. КОРУПЦИЯ. РОМАНЕНКО АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ в КИРОВОГРАДСКОЙ области имеет несколько цехов с линиями по производству сигарет и в месяц производит 50 000 ящиков сигарет.Стоимость одного ящика с сигаретами от 500 до 900 долларов США. За бесперебойную работу своего производства РОМАНЕНКО АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ежемесячно платит зарплату ГУБЕРНАТОРУ ЛАРИНУ в размере 500 000 долларов США . В налоговую области КУРУПУ 250 000 долларов США , и ГОРДИЕНКУ 100 000 США. Начальнику УМВС КИРОВОГРАДСКОЙ области 250 000долларов США и Начальнику УБОП АРАБЕЮ 100 000 долларов США .На Киев в ГНАУ ежемесячно завозит 1 000 000 долларов США .В МВД 1000 000 долларов США. Все что озвучено легко проверить при принципиальном и законном подходе : Что будет с задержанным грузом, которым занимается УМВС КИРОВОГРАДСКОЙ области ? Почему на территории КИРОВОГРАДСКОЙ области под крышей ГУБЕРНАТОРА ЛАРИНА И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ бесперебойно работают цеха по производству фальсифицированных сигарет цеховика РОМАНЕНКО АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА ? КОРРУПЦИЯ ? Естественно. ТЕ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ , ВСЯЧЕСКИ СПОСОБСТВУЮТ ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЮ И КРЫШЕВАНИЮ ЗА ВЗЯТКИ !

  20. НI Пiрiжок у долI, так як сам у стонка колошмате та пусюку завертае. Та пiздить усiм що вин усе контролюе.

  21. Все то правда, і це не являеться таємницею, але що скаже керівництво МВС , ГУБОЗ , ДПАУ , про те що кошти до них не доходять ? Цікаво, цікаво….

  22. Пригласить всех указанных высокопоставленных лиц на брифинг и попросить прокомментировать что и как и посмотреть на их замаранные лица)

  23. Пригласить всех указанных высокопоставленных лиц на брифинг и попросить прокомментировать что и как и посмотреть на их замаранные лица)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ