Человек не терпит насилия!

В Киеве на журналистов ICTV напал водитель джипа

В Киеве водитель внедорожника Toyota, вооружившись  саперной лопаткой, напал на автомобиль съемочной группы программы «Надзвичайні новини» телеканала ICTV. В результате нападения пострадала журналистка программы, сообщает НБН.

Инцидент произошел вечером во вторник на Индустриальном мосту. К автомобилю журналистов Skoda Fabia вплотную подъехал внедорожник «Toyota». Водитель последнего авто неожиданно опустил стекло и нанес несколько сильных ударов саперной лопаткой по пассажирскому стеклу машины «Надзвичайних новин».

Неизвестный водитель выбил стекла, а также несколько раз ударил журналистку Анну Петренко – у нее сильно повреждена рука.

В редакции «Надзвичайних новин» инцидент связывают с профессиональной деятельностью.

Водителя «Toyota» уже разыскивают работники ГАИ. Журналисты запомнили лишь номера машины – АА 4434 КВ.

На месте происшествия работают правоохранители, собирая улики. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Это в подтверждение речи о демократии и защите журналистов на форуме мировых представителей масмедиа.

  2. Кабы ента дивченка была мне сестрой и женой,чмошник с джипа уже ночью бы кормил сомов своими испражнениями на дне Днепра…А ментам и всей остальной шушаре это не ИНТЕРЕСНО…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ