Человек не терпит насилия!

Раздатчиков листовок против Литвина дважды избили у него на родине

Представителей гражданского движения “Отпор” в Новоград-Волынском неизвестные избили за распространение листовок против спикера Владимира Литвина.

Как сообщил “Украинской правде” один из активистов Александр Иванов, позже их избили также в отделении сотрудники милиции, куда они пошли для написания заявления.

По словам активиста, в листовках было написано о том, что Литвин подписал “языковой” закон и за него не нужно голосовать в мажоритарном округе в Новоград-Волынском.

452501 1

Когда открытки стали раздавать на базаре, к активистам подошли неизвестные, начали их бить, в том числе девушек, и вырывать листовки.

Вызванные на место сотрудники милиции предложили активистам пройти в участок и написать заявление на своих обидчиков. Однако в городском отделе милиции Новоград-Волынского потерпевшим не хотели выдавать регистрационного номера, поэтому они отказались заходить в комнату для написания заявления.

После этого, когда одна из девушек-активисток захотела выйти на улицу, работники милиции ее не выпустили. Милиционеры начали бить активистов в отделении.

По состоянию на 13:20 активистов выпустили из участка, они находятся на улице. По словам Иванова, им предлагают писать заявления просто на улице.

Собеседник УП отметил также, что милиция не следила за людьми, которые избили активистов на базаре и также пришли в участок с пострадавшими, и они ушли.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Листовка правильная и ничего бы не случилось, если бы это делали не “мовнюки”, а нормальные люди. Нагло вели себя, поэтому получили.

  2. ось вам приклад як кадебівській стукач діє проти свого народу а земляку треба пику самому натовкти бо відробляє юдини срібники

  3. Сиди і мовчи недоумок недоношений.І так видно що твоє місце у ПР або понятим у ментів.
    Литвин дійсно подонок.

  4. Марионетку Литвина дергают пока им это интересно кукловоды Межигорського Карабаса Барабаса,он и только он причастен к гибели Гонгадзе,рьяно кинувшись чужими руками выполнять Кучмовское задание “убрать грузиняку”,теперь это его исполненное мокрушное задание не дает его поганой душенке покоя,а когда его вынесут вперед ногами из ВР,он перед чертями ответит сполна,когда будет в котле медленно варитьса…

  5. Обижаетесь на правду?

    А кто породил таких уродов, как Литвин?

    На ваша ли хваленная самостийность?

    Свое уродство на других возлагаете. Тьфу на вас, уродов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ