Человек не терпит насилия!

Щербаня убили из-за сына-разгильдяя, считает Кужель

Народный депутат Евгений Щербань не успел вовремя уехать из страны из-за сына Руслана. Об этом заявила кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции «Батькивщина», общественный и политический деятель Александра Кужель.

«Он (Евгений Щербань. – НБН) четко говорил: «Мне надо спрятаться». Почему же Женя не уехал? Руслан, находясь в Америке, управлял автомобилем, не имея прав. И его внесли в черную базу», – рассказала Кужель.

«У Жени было особое отношение к Руслану. Во-первых, он на него страшно похож, во-вторых, у них с Надей общих детей не было. Он не мог позволить себе уехать, не решив проблему с Русланом. Поэтому и задержался», – отметила она.

Политик также вспомнила, как «спасала Руслана Щербаня», которому не хотели давать визу. «В глаза хотелось бы, чтобы он посмотрел… Когда мы их спасали вместе с Горбулиным, ходили в посольство США, молили их дать детворе визу», – пожаловалась она.

Напомним, народный депутат Евгений Щербань был убит 3 ноября 1996 года, когда сошел с трапа самолета. Киллеры Вадим Болотских и Геннадий Зангелиди проникли на территорию Донецкого аэропорта, переодевшись в форму персонала. Болотских сделал первый выстрел – в затылок депутату, когда тот стоял возле автомобиля. Вслед за этим беспорядочную стрельбу из автомата открыл Зангелиди, смертельно ранив жену Евгения Щербаня – Надежду Никитину и двух работников аэропорта. Руслан Щербань, который был вместе с отцом, чудом остался жив.

Следствием и судом было установлено, что расстрел народного депутата организовала криминальная группировка Кушнира – Рябина – Алиева.

5 апреля 2012 года Генпрокуратура возобновила расследование уголовного дела по факту убийства Щербаня. Поводом послужило заявление сына народного депутата Руслана Щербаня и документы, которые он передал следствию.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Щербаня убили за то что был плохим человеком, дела его были плохие, эти дела он вел с плохими людьми, а уних так принято — мочить друг друга. И ты Кужель плохой человек, что поделать так в Украине повелось, вверх всплыло одно дерьмо. И мы народ сплоховали, что недоглядели, теперь труднее будет от вас избавить родину.

  2. Абсолютно бессовестная женщина. Пытаться повесить чувство вины на сына за смерть отца — Господь ей судья.

  3. Эх,нет смайликов….Убииилааааа……смеюсь ! И зачем такое вообще писать то? ну понятно,что наши женщины-политики умом не блещут,а тут вообще….Купить что-ль семечек пакетик,да отослать их Кужель? Чтоб совсем уж соответствовала сказанному?

  4. Давно эта старая блядь свое рыло не показывала! Батькивщине точно …дец, если собрали со всей страны такую падаль. А вы заколебали своими капами!

  5. Да так оно и было.Кужель смелая женщина, молодец, правду говорит.Побольше бы таких мужиков было.А то одни сируны, только что и могут тявкать на сайтах.

  6. Значит Мурке-кузьмину можно говорить,что это Юля побила охранников-вертухаев,а Кужель нельзя даже подумать, что Щербаня убили по заказу Януковича.Нехорошо братва синежопая,нехорошо.

  7. Кужель сказала правду.А заказал Щербаня дружок Ахметов,который после того, как грохнул Брагина, хотел установить свой контроль над регионом — уж больно завидовал Щербаню и в принципе ему это удалось.Жалко Щербаня, хороший дядька был, умный, талантливый предприниматель,прекрасный политик,красавец-мужчина не то, что тупорылый Магомед- страшный блин, как атомная война, тупой примитивный — типичный татарин, и сыновья у него два уродца, блин — толстые, носатые, женственные.

  8. Кужель сказала правду.А заказал Щербаня дружок Ахметов,который после того, как грохнул Брагина, хотел установить свой контроль над регионом — уж больно завидовал Щербаню и в принципе ему это удалось.Жалко Щербаня, хороший дядька был, умный, талантливый предприниматель,прекрасный политик,красавец-мужчина не то, что тупорылый Магомед- страшный блин, как атомная война, тупой примитивный — типичный татарин, и сыновья у него два уродца, блин — толстые, носатые, женственные.

  9. Кужель сказала правду.А заказал Щербаня дружок Ахметов,который после того, как грохнул Брагина, хотел установить свой контроль над регионом — уж больно завидовал Щербаню и в принципе ему это удалось.Жалко Щербаня, хороший дядька был, умный, талантливый предприниматель,прекрасный политик,красавец-мужчина не то, что тупорылый Магомед- страшный блин, как атомная война, тупой примитивный — типичный татарин, и сыновья у него два уродца, блин — толстые, носатые, женственные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ