Человек не терпит насилия!

Журналистка СТБ уволилась из-за тупых сюжетов о Королевской

Участница движения Стоп Цензуре, журналистка Наталья Соколенко объявила о своем уходе с телеканала СТБ — ей надоело принимать участие в “оболванивании миллионов людей”. Об этом она написала в блоге на Украинской правде.

“Нет в природе политика с фамилией Королевская. Это выдумка власти для одурманивания людей, которые ненавидят регионалов. Это совершенно очевидно для читателей УП. Однако неочевидно для многомиллионной аудитории моих Вікон телеканале СТБ. В Вікнах Королевская представляется как реальный политик, который что-то считает, решает, собирается делать, но это неправда. Деньги на рекламу — не ее деньги. Слова (кстати, на украинском этот мираж так и не заговорил) — не ее, а отряда бездарных спичрайтеров, которые, как в анекдоте про студента-биолога “если бы у рыбы был мех, там водились бы вши”, пишут ей под копирку на любое событие один текст об идеях “пакращення” в области малого бизнеса”, — пишет Соколенко.

При этом журналистка добавляет, что сама ни одного сюжета ни о Королевской, ни о “пакращеннях” Януковича, Азарова или других не сделала. “Но мне все равно стыдно. Поэтому я написала заявление об увольнении по собственному желанию… И уберите ваших детей от голубых экранов”, — отметила она.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Женский монастырь.
    Монахиня вновь прибывшим: — Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

  2. Ну тетка действительно пустышка.Ни ее партия ни она сама не представляют буквально ничего.Кто-то платит бабки и подужка у Юльки тырит “элехторат.К стати,к моей невеликой любви к гр.Тимошенко,предательство онной дами своей сенсейши говорит о не очень высоких моральных качествах гр. Королевской,вернее сказать полнейшей беспринципности последней.

  3. Я упоминал недавно, о том, как провалился полковник Редль, там использовали обыкновенный перочинный нож. Существует множество приемов работы с людьми, о которых простой человек ничего и не подозревает. А использовать могут все, — внешность, родство, знакомства…Но один из методов предусматривает смену окружения, а потом тот, кто оказывается в окружении новых товарищей или господ, постоянно должен доказывать, что он свой, «в доску». Сексоты знают, как на стрелках блатных или авторитетных товарищей «право смотреть» иногда доказывалось откровенной сдачей всех криминальных цепочек, связей, знакомств, в том числе и иерархия воровского мира. КГБ широко использовало подобную тактику, либо во время подсадки, либо во время организации смены окружения, скажем при побеге. Когда объекту приходится доказывать, что он нужный человек, что у него широкий круг знакомств, что если ему помогут, он многое может. А на самом деле он АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, его просто ведут, безусловно, печальна роль и Андрея Шевченко. Если Королевская — ОБЪЕКТ, то Шевченко просто «мясо», иногда при побегах из зон брали с собой таких, по дороге просто съедали. Используется его авторитет спортсмена, а когда цель будет достигнута, то просто забудут, сожрав весь его потенциал как человека известного во всем мире. А, учитывая то, что Королевская не сможет решать ни каких вопросов экономического и политического плана, лучшее, что ей светит так это повторить путь Богословской. Цепная собака, работающая по команде «фас». А так я это где-то уже видел, свет яркий спереди и сзади, вокруг тьма, как не смотри, как не напрягайся, все одно не увидишь, кто сидит в углу. Он тих и невзрачен, но тот, кто сидит перед объектом, помахивая либо цепочкой, либо ритмично снимая очки вроде для вытирания пота, глазами преданной собаки улавливает мысли сидящего в углу. Лишь объект все доказывает, что он свой в доску… Даже не смешно, ведь разводят не Королевскую, а народ. Только вряд ли они ( Королевская, Шевченко) понимают это, а потому иногда можно таки сменить и им окружение, да свет повернуть в нужном направлении. Журналистка понимает, что светить надо уже сейчас…

  4. Ни какое ,ни мясо Шевченко.Он минимум 10 000000 долларов срубил покочевряжется здесь до осени и со своей англиской шушарой(уже беременной) в Лондоне на эти бабки себе гнездышко прикупит.А ЦИК будет решать проживает он в Лондоне или не проживает…Это мы все здесь пушечное мясо у регионалов.Оле Оле Оле

  5. Ха… покажите мне хоть одного журналиста, которого нельзя переманить за бабки :)))
    Ушла с канала к другому корыту и выполняя заказ новых хозяев тиснула пару строчек
    против старых хозяев… смешно 🙂

  6. Приветствую честный поступок журналистки канала СТБ НАТАЛЬИ СОКОЛЕНКО !! Я , думаю , что у нее найдутся и последователи .Все здравомыслящие люди понимают , что эта партия — ” проект ” и нельзя не заметить ск. млн. гривен в него уже вложили… Эти нехорошие люди Народ Украины , по -прежнему считают ” недоумками ” , что , мол , проглотит народ и ЭТО….А Мы покорно смотрим на все это и деликатно молчим…Боимся кого — то обидеть ? Оскорбить ?Днепровский район Киева “засевает ” остаточный член ” молодой команды ” космического мера…И хватает совести это делать и надеяться еще и на победу на выборах ? И мы снова , киевляне , молчим , и делаем вид , что ничего не случилось …По той молодой команде — тюрьма плачет , а он все равно туда же — в ДЕПУТАТЫ…Каналам телевидения , хочется пожелать — пересмотреть свое информационное поле- ну хватит Вам держать людей в постоянном страхе и напряжении -перестаньте новости подавать в сплошной сводке криминала и присшествий! И еще приятно удивил Владимир Зеленский — он в очередной раз покинул канал ” Интер” ! Неужели пeрейдет на канал TVI !!!

  7. Молодчага какой Родич Домахи — в который раз замечаю. Текстовки шарашит — помните, как у Райкина: пропагандист — полтора часа говорит непонятно о чем. Так и этот родственничек. И о себе намекнул в который раз какой бывалый и как много знает, и Королевскую “не в кипиш” “по технике” отмазал — не знает она, бедная. Такое вот чудо уродилось “а цина народна”, а ее наивную используют. Да на этой … , скажем — тетке, печати негде поставить новой — столько проштамповано.

    Так что, родственник, ты нам тут вермишель не вари — не вкусно, а жеребятину королевскую и без консультаций в одну палату с Богословской.

  8. Прикольные коменты. Но ни один не сказал, вранье, однако, Королевская — настоящий политик. Все согласны что она пустышка, а обсирают Вику — журналистку. Слава Украине!

  9. Ренатка Ахметов спонсировал всю предвыборную программу “куклы Барби” с куриными мозгами. Если электорат купится на ее обещания мин. зарплаты в 1000 евр. и мин. пенсии в 500 евр., то ясный перец, кто нас будет вести 5 лет за собой, и куда…

  10. Остапе !
    А нікого не обсираю, а ghbyfuslyj нагадую дописувачам мудрі слова Івна Франко про політичні партії ( злодійські сходняки ” : ” .. Коли я ознайомився з партіями марксистів , соціалістів , лібералів та демократів , то за спиною кожного з них я побачив хитрий писок жида.. ” Для задурення населення вони стоворили в країні біля 200 таких сходняків.

  11. Я так думаю,що як би “Барбі Вперде” торгувала пивом в пивбарі, то від мужиків старш 55 років в неї відбою не було б ,а відповідно і виручка. Але політика тут при чому?

  12. і все ж це вчинок! Раніше я голосував за Союз, за коммуніста Кравчука, потім за парубка зі сходу Кучму, потім мені дійшло, що ці можуть тільки зраджувати. Я вже дивився інше телебачення, маю інтернет. Мені закортіло бути людиною. Майдан. Де ж мені ще було бути?Ющенко. Нас зрадили. Зараз жалкую, що колись був далекий від політики. Я не зрозумів РУХ, не підтримав Чорновола. Можливо мої діти та онуки жили в іншій державі. Мене зраджували комуністи, соціалісти, демократи та інші мільонери, за бандюків я ніколи не голосував. Я русскоговорящий. Но мафіозне правління державою змусило мене перейти на державну мову. Можливо, з русифізмами, но безповоротньо. На цих виборах (а чи будуть самі вибори?) я буду голосувати за “Свободу”. Це не агітація. Ці справді можуть протистояти бандитам та ще мене не зраджували. Для тих, хто має щось на плечах. Чому Путін, який вболіває за свою державу, патріот, а такий українець — націоналіст?

  13. Трудно с Вами не согласиться.За патриотизм путина и тут же обвинение в национализме других. Так ,а хто обвиняет — комуняки, для которых Родини и небыло никогда(типа интернационалисти бездомные, ну бродячие в смысле,где урвали там и прижились.)

  14. Да что вы так из-за политики сретесь? Я один раз услышал: “Украина-вперед” из уст Королевской и понял — полный пинзенык! Только вперед ногами, простите за аллегорию!

  15. Только “Свобода”, ибо все остальные уже просто ЗА#БАЛИ. Воровство, обман, и переливание из пустого в порожнее уже 20+ лет.

  16. Для ПРО. Ты, наверное, Скорик. Та кричала, чтобы люди не ходили на выборы или голосовали против всех. Так немцы получили фашистов, а мы янучаров. А где же Скорик? В засос с мафией! Таких, как ты и Скорик, Ленин называл говном. Почему? Догадайся сам. Мне плевать как ты будешь голосовать, но помни, если ты не прийдешь за тебя проголосуют фашисты. И хватит делить страну на донецких и западенцев. Жить-то хреново и тат и там.

  17. королевская вызывает у меня отвращение своей пустопоржностью как и вся оппозиция с сеней кроликом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ