Человек не терпит насилия!

Возбуждено дело об избиении нелегала в Лукьяновском СИЗО

Прокуратура Киева завершила проверку информации, обнародованной в СМИ об избиении в Киевском следственном изоляторе заключенного Абуева У.Х., к которому Шевченковским районным судом столицы применен экстрадиционный арест. По ее результатам 15 августа возбуждено уголовное дело ао ч.1 ст.125 УК Украины по факту нанесения Абуеву У.Х. легких телесных повреждений.

Как установлено, телесные повреждения Абуеву У.Х. были нанесены заключенными следственного изолятора во время его пребывания в коридоре первого этажа административного помещения около комнаты для проведения следственных действий.

Уголовное дело для производства досудебного следствия направлено в Шевченковское райуправление милиции.

Кроме того, прокуратурой Киева в связи с нарушением порядка обеспечения режимных требований и изоляции в учреждении предварительного заключения начальнику Киевского СИЗО внесен документ прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечены 2 должностных лица пенитенциарного учреждения. Об этом сообщил  отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Нет причины возбуждать уголовное дело как против сотрудников так и заключенных под стражу т.к. нет состава преступления а есть только нарушение режима содержания со стороны спецконтингента. А на прокурорскую бумажку всегда дают ответ с копией приказа о наказании крайних. Если этого не сделать, то за….т весь персонал и найдут еще кучу нарушений. Такая практика у этих пиндосов из прокуратуры, котрые не хотят рабоать в холостую и действительно разбираться с проблемами в ГПСУ в том числе и финансированием СИЗО. Избили? Да если бы хотели избить, то дали ему по конкретно по фейсу в камере и так чтобы персонал не знал. Просто так в тюрьме не бьют. Значит было за что.

  2. Да, бешенных успехов достигла прокуратура Киева, наводя порядок в местах не столь отдаленных. Зачем это оглашать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ