Человек не терпит насилия!

В Энегродаре взорвались милиция и налоговая

В г. Энергодар Запорожской области произошел взрыв в здании, где расположены городской отдел милиции, налоговая инспекция и ряд жилых помещений.

Как сообщили УНИАН в Управлении МЧС в Запорожской области, «взрыв в помещении здания, расположенного по адресу г. Энергодар, проспект Строителей, 17, произошел накануне – 15 июля».

«По предварительным данным, взорвалась канистра с горючей смесью (возможно, с растворителем) емкостью 15-20 литров. В результате происшествия пострадал 26-летний мужчина, который с ожогами 2-й и 3-й степени тяжести госпитализирован в реанимационное отделение Энергодарской больницы №1», — сообщили в УМЧС, отметив, что состояние пострадавшего квалифицируется медиками как «тяжелое».

Здание, в котором произошел взрыв с последующим возгоранием, – 5-этажка, часть помещений которой являются жилыми, еще часть занимают учреждения и организации, среди которых Энергодарский горотдел милиции и государственная налоговая инспекция в г. Энергодар.

Официальной информации о том, в чьем помещении произошел взрыв и о личности пострадавшего, правоохранители, устанавливающие обстоятельства и причины произошедшего, пока не предоставляют.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А мужчина не рассказал, что хотел уничтожить документы кредитной спилки “Дар”? ведь она рухнула весной, и денежки людям никто не возвращает и никогда не вернет… следы заметал и затупил…

  2. Пострадавший в результате взрыва в доме в Энергодаре Запорожской области в настоящее время находится в тяжелом состоянии в ожоговом отделении 5-й горбольницы Запорожья. У 26-летнего мужчины ожоги 80% поверхности тела. Об этом РепортерUA сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС в Запорожской области.
    — Сообщение в службу спасения «101» поступило от случайных прохожих, которые услышали крики о помощи и увидели человека в горящей одежде в окне здания. Срочно к месту происшествия прибыли 22 спасателя и 4 единицы спецтехники. С помощью автолестницы пострадавшего сняли и передали врачам. Из-за сильного задымления бойцы МЧС около получаса работали в аппаратах на сжатом воздухе. Там горели полимерная облицовка комнаты, оконный и дверной проемы общей площадью 50 кв.м.
    Пострадавший успел рассказать, что сначала произошло возгорание канистры, после чего возник пожар. Он запаниковал и потерял ключ от входной двери, поэтому был вынужден забежать в другую комнату и звать на помощь. Возгорание произошло в офисных помещениях кредитного союза «Дар».
    Несущие конструкции административного здания вследствие события не повредились. Причина и ущерб от пожара устанавливается. По факту данного происшествия сотрудники ГУ Гостехногенбезопасности в Запорожской области ведут расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ