Человек не терпит насилия!

«Беркут» штурмует «Украинский дом»

Возле центрального входа в Украинский дом на Европейской площади в Киеве проходят стычки между бойцами спецподразделения “Беркут” и митингующими оппозиционерами в защиту украинского языка.

Правоохранители начали оттеснять участников акции от главного входа здания, а те, в свою очередь, пытаются отстоять свои позиции.

В правоохранителей летят пластиковые бутылки, митингующие скандируют: “Банду – вон!”, несколько людей вытирают глаза, очевидно, это связано с тем, что в ходе стычек был использован слезоточивый газ.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. “Синявки” за янека. Они за того, кто спиртяк подливает. Если бы их не “купили”, то резидент выступал бы в пустоту. Но даром “купили” — отменили выступление.

  2. Археолог, я понимаю, что вы, как и все свидомиты — быдло, поэтому вам неизвестно, что к незнакомым людям обращаются на “вы”, но вы, оказывается, еще и имбецил, поскольку не знаете, что сотрудники “Беркута” являются госслужащими, и платят налоги.

  3. Начинается,
    самое эффективное средство от слезоточивого газа противогаз, а попроще это крем или мазь флуцинар..вазелин… нанести на лицо и главное что в дыхательные пути не попал газ и в глаза

  4. 4.07.2012 12:08 Историк
    “Вот мне интересно, за какие средства живет то быдло, которое собралось под украинским домом, если могут позволить себе в РАБОЧИЙ ДЕНЬ заванивать своим пердежом столицу?”

    ну зачем ты так про ”Беркут”?

  5. Старому маразматику. Я не с Макеевки, я коренной киевлянин, здесь родился и вырос и меня возмущает тот факт, что с Макеевки, Луганска, Бердянска, Скадовска, Мариуполя в Киев свезли всякую шваль, которая бухнув спирту потом вечером “на гоп-стоп” выходит, по квартирам киевлян “шарится”, а если не веришь так пойди сам убедись, кто там за Филармонией (не возле Украинского Дома, а на летней концертной площадке за Филармонией). Я лично просто обалдел, жаль, что нет фотоаппарата.

  6. Вот мне интересно, за какие средства живет то быдло, которое собралось под украинским домом, если могут позволить себе в РАБОЧИЙ ДЕНЬ заванивать своим пердежом столицу? А потом еще рассказывают, будто платят налоги! Нет, нам просто необходима федерализация и последующее исправление сталинского преступления (имею ввиду незаконное отчуждение у Польши ее земель)!

  7. Для “так то вот…”:
    Так этих “пригласили” что бы на выступлении янека хоть кто-то был. Кому интересно слушать бред резидента? А так выпил спиртячка и еще посмеяться можно 🙂 Весело жить не запретишь. И по телеку покажут сколько людей пришло янека поддержать.

  8. Для “так то вот…”:
    Так этих “пригласили” что бы на выступлении янека хоть кто-то был. Кому интересно слушать бред резидента? А так выпил спиртячка и еще посмеяться можно 🙂 Весело жить не запретишь. И по телеку покажут сколько людей пришло янека поддержать.

  9. Киевлянину — ты прав, с утра все бомжи Печерска покинули насиженые дворы возле Печерского базара.

  10. Ребята ! Это нужно видеть !!! Случайно оказался за Филармонией — сотни полторы какихто людей с Украинскими флагами … Никогда не видел такого количества бомжей, шмар, синявок и просто опущенных людей. У кого есть фотоаппарат сходите — там такого можно наснимать! Поинтересовался, что здесь будет ? Агрессивно так отвечают… Им оказывается сказали, что на эстраде за Филармонией перед ними — бомжами и синявками, приблатненными и “отбросами человеческого общества”, будет выступать сам Янукович !!! Я не утрирую, сходите посмотрите сами ! В жизни не видел такого количества синявок в одном месте !!! А одна вообще со шрамом (от топора, наверное), на голове ! Разговаривают исключительно угро-финским матом, цитирую: ” … вчера … еще три бутылки … спирта выпили … … ” Вторая: ” Не … было ж только … две … ” “Так … … … пошли еще взяли …” Вторая: “Так … … давалиж … … по одной … ” “Х…ня, мы … на… еще взяли … … ” Из их разговора я так понял, что им спирт просто раздают, уже не деньги, а спирт !!!
    Синявки, которые на остановке предлагают за 50 копеек ждут Януковича !!!! Лиц, которы приезжали в 2004-м, с которыми можно было адекватно общаться, уже не видно ! Только опущенные и приблатненные, разбавленные десятком-двумя оголтелыми пернсионерами и сотней ПТУ-шников (которые собственно просто прятались в сторонке ! Видимо закончились и “лучшие из худших”, теперь везут кого смогут за бухло уговорить … ?!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ