Человек не терпит насилия!

СЕКСУАЛЬНИМ ЗБОЧЕНЦЯМ ТА ГВАЛТІВНИКАМ КІРОВОГРАДСЬКОГО КАРНОГО РОЗШУКУ БІЙ!!!

Міністру внутрішніх справ України генералу внутрішньої служби України
Захарченку В.Ю.
С К А Р Г А

Звертається до Вас жіночий комітет професійної спілки вільнонайманого складу УМВС України в Кіровоградській області для захисту прав, свобод та гендерної нерівності працівника міліції – молодої жінки, яка працює в управлінні карного розшуку. В зв’язку з тим, що атестований працівник в системі ОВС є безправним, а професійні спілки атестованих працівників МВС йдуть на поводу в керівництва, тому на захист честі та гідності жінки став жіночий комітет профспілок саме вільнонайманого особового складу.
Саме цими словами «З правилами поведінки та професійної етики осіб рядового та начальницького складу органів внутрішніх справ України ознайомлений і попереджений», закінчується пам’ятка-застереження в додатку до наказу МВС України від 22.02.2012 № 155 «Про затвердження Правил поведінки та професійної етики осіб рядового та начальницького складу органів внутрішніх справ України». І таку пам’ятку-застереження підписував начальник відділу управління карного розшуку підполковник міліції Колесник С.П., який все чинить до навпаки.
В УКР УМВС в Кіровоградській області працює молода жінка, родом з району Кіровоградської області, гарна, вродлива, розумна, яка згідно з поставленими службовими завданнями спілкується з багатьма працівниками карного розшуку, та керівниками управління УКР. Одного разу в під час робочого дня, потрапивши з документами до службового кабінету начальника управління карного розшуку УМВС України в Кіровоградькій області підполковника міліції Колесника С.П., вона піддалася сексуальному нападу з його боку.
Колесник С.П. свої сексуальні домагання розпочав з «плоских» жартів, які вказували на явні наміри керівника, потім він почав нахабно хватати молоду дівчину за руки, притискати до себе та обмацувати частини тіла груди, сідниці. Дівчина почала чинити опір, але Колесник С.П. наполягав на половій близькості ліз у пахви та почав крутити дівчині руки, погрожувати, пропонувати оральний секс і намагався взяти її силоміць, проще кажучи – зґвалтувати.
Дівчина вирвалася з рук ґвалтівника та почала тікати з кабінету, на що Колесник С.П. почав кричати: «Ти хто тут така? Ти проститутка, підстилка! Завтра працювати вже не будеш! Пішла вон з кабінету!».
З заплаканими очима дівчина одразу привернула до себе увагу, і всі почали питати її що ж таке трапилося, чому вона плаче навзрид? І Вона розповіла про сексуальні збоченні домагання одного з її керівників. Ми дали їй пораду звернутися з рапортом до вищестоящого керівництва і дівчина молодець, не побоялася написати рапорт про сексуальне свавілля Колесника С.П. начальнику УМВС України в Кіровоградській області Пожидаєву К.М.
Реакція начальника УМВС була незрозумілою, замість того, щоб дати рапорту офіційний хід, здійснити службову перевірку фактів і направити матеріали до прокуратури, ганебний факт спроби зґвалтування міліцейським начальником підлеглої співробітниці був ретельно скритий та замовчаний. Колесника С.П. змусили попросити вибачення в потерпілої, і на том все закінчилося.
Яка ганьба Колеснику С.П.!!! В нього син (працює в УБОЗі) такого ж віку як дівчина-працівник, яку він хотів зґвалтувати, примірний сім’янин вдома – сексуальний збоченець на роботі. Який приклад батько показує сину та молоді, яка працює навколо нього. Як що один з перших керівників управління карного розшуку намагається гавлтувати підлеглих в службових кабінетах центрального апарату управління, то що казати про простих міліціонерів, які працюють на території. Хіба нормальна та психічно здорова людина може вдатися до таких поступків, чи може Колесник С.П. був під впливом наркотичних засобів?
Така надзвичайна подія могла статися тільки з причини панібратського поводження із своїм безпосереднім начальником — заступником начальника управління – начальником кримінальної міліції УМВС в Кіровоградській області підполковником міліції Мігалатюком В.В., який був ініціатором переводу Колесника С.П. до УКР, не зважаючи на те, що за прорахунки в роботі, низькі показники в службовій діяльності Колесника С.П. було усунуто від посади заступника начальника УБОЗ. Замість того, щоб очистити систему ОВС від такого працівника ним «укріпили» керівний склад обласного карного розшуку, що в подальшому призвело до надзвичайної події.
Невже Мігалатюк В.В. не знав про те, що колишній підлеглий Колесника С.П. (Правосудько Р.) був затриманий та осуджений за незаконний обіг наркотичних засобів. Невже не знав про кришування Колесником С.П. незаконного збору металобрухту та бізнесу, пов’язаного з гральними автоматами. Невже не знає, що на даний час особистий автопарк Колесника С.П. складається з автомобілів та мотоциклів на суму понад 100 000 $США. Чому безпосередній керівник не звертає на все це уваги? Відповідь проста, вони на пару як брати-близнюки постійно відвідують одні й ті ж питущі заклади — «Джунглі», самий дорогий заклад міста, в якому неодноразово лупцювали Колесника С.П. працівники СБУ. В інших найдорожчих закладах міста вони також часті гості.
В самому управлінні карного розшуку в даний час склалася ненормальна, нервозна, конфліктна ситуація, причиною якої став Колесник С.П., який приніс з УБОЗу такі брудні методи роботи як інтриги, підстави, доноси начальству на колег по роботі, тощо. Замість того, щоб розкривати тяжкі резонансні злочини, що вчиняються на території області, плете павутиння з інтриг, направлене на зміщення з посади самого Мегалатюка В.В.
Не малу роль в надзвичайній події зіграв начальник управління кадрового забезпечення УМВС України в Кіровоградській області полковник міліції Олександр Шепелєв, який вже тривалий час, мабуть вже занадто, перебуває в займаній посаді, з погодженням якого Колесника С.П. не вигнали з ОВС, а з УБОЗу перевели до УКР. Слід добавити, що Шепелєв О.В., Мігалатюк В.В., Колесник С.П. постійно спілкуються в неформальній обстановці в питущих закладах і зловживають алкогольними напоями, тобто перевіряють, чи не перебуває там особовий склад.
Ні Шепелєв О.В., ні Мігалатюк В.В. як члени колегії УМВС не звертають увагу на те, що з моменту «укріплення» карного розшуку Колесником С.П., показники підрозділу значно знизилися, тяжкі резонансні та підконтрольні злочини не розкриваються, не розкриті до теперішнього час три вибухи, вчинені в ніч перед прибуттям Президента України Януковича В.Ф. до Кіровограда.
Шепелєв О.В. також не без сексуального гріха, адже полюбляє запрошувати до свого кабінету підлеглих молодих працівниць міліції в робочий час та тримати і любити їх там, поки під кабінетом стоїть черга. Виходять юбки поправляють та облизують губи, а прибиральниці в жіночому туалеті потім прибирають калюжі води після гігієнічних заходів та скаржаться на додаткову роботу.
Просимо Вас захистити нас від сексуальних збоченців та ґвалтівників у погонах, організувати перевірку викладених фактів та притягнути Колесника С.П. до кримінальної і дисциплінарної відповідальності.
Велика подяка працівникам УКР в допомозі написання скарги.
Жіночий комітет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

69 ответов

  1. По комментам неясно кто основной герой. Статья касается только одного человека. Рассматривая сегодняшнюю обстановку в системе ОВД можно спрогнозировать, что до 1 ноября система полностью реформируется с тотальными: сокращением, омоложением, реструктуризированием, перераспределением, избавлением от оборотней, и всем прочим, что серьезно повлияет на суьбы людей — работников системы. И многие, кто надеется на то, что останется в своем кресле, глубоко ошибаются. В особенности это касается руководящий состав, ударного звена уголовного розыска и такого решающего подразделения как кадры. В первую очередь уйдут пенсионеры, залетчики, неблагонадежные и прочие неугодные. А кто останется из героев?

  2. жіночий комітет професійної спілки вільнонайманого складу УМВС України в Кіровоградській області — як вас можна розшукати? Вийдіть буд ласка на звязок.
    Я журналіст, готова висвітлити цю тему.
    Моя адреса: [email protected]
    Скиньте свої контакти, обговоримо усе

  3. Женщин в милицию нужно принимать в исключительных случаях. А то развели женские батальоны. Конечно мужики будут приставать. Во многих райотделах ВСЕ следствие из баб состоит. Куда это годится !!!

  4. Шановна Оленка!
    Велика Вам шана, за те, шо хоч хтось розуміє стан жінки, права якої потурані ганебним чином! Я не є членом комітету, але висвітлення цієї теми є резонансним актуальним для всих жінок — міліціонерів. А ну спитайте в кожної, чи хоч раз вона стикалася з зазіханнями на свої честь та гідність. Деякі жінки будуть мовчати і терпіти. Як що керівництво УМВС не вживе відповідних заходів, я сама вам надішлю на адресу відповідні матеріали.

  5. Палыч Выглядит как “настоящий мущина” …
    маленький, горбатый, пингвинья походка ))) агрессивен и вонюч )))
    Выглядит не как половой гангстер, а как половой попрошайка.

  6. “Сука не схоче, сучара не вскоче” и все ! І не треба розводити димагогию — що все слідство з дівчат і т.д.

    Стаття написана про “бідну дівчину” на початку….а кінець вже інший, “жіночий комітет професійної спілки” повернутив в те русло, яке потрібно було автору.(з коментами про всіх бувших та діючих фігурантів, раніше висвітлених в статтях на ОРД в 2011-2012 роках. ( про ганебний стан УБОЗу та ОУР) і “жіночий комітет професійної спілки” вже неоднарозово викривав факти так званого ”беспедела”!

    Хто стоїть за “жіночим комітетом професійної спілки” (“комітет провакаторів”?, Хто це чорний,сірий — PR-щик, у кого не має мазолів на на пальцях?
    Хто хоче звести “ЛБАМИ” “шановних” посадовців? Відповідь очевидна …

    Я, ХОЧУ ЗАПИТАТИ АВТОРА: А ЧИ БУЛА в загалі бідна ДІВЧИНКА ?????

  7. Для МиКоли.
    Пошукайте дівчинку чі молоду жіночку з Голованівського району.
    Родичі Лозинського, колишнього депутата. Ото глум буде коли друзі депутата, хоч і колишнього, ваm носа втруть та розірвуть на моральні шматрки. Тоді пощади не буде ныкому.

  8. МиКола не распыляйся.
    Какая то вульгарщина “ЛБАМИ”, точно что “ЛБЫ”, да еще железные, а точнее деревянные. Вы смотрите, чтоб девушка на Киев не рванула к генпрокурору, вы теперь ее в спину должны целовать и озолотить всю. А то в перспективе ждите проверочку с генпрокуратуры. Там как раз показатели нужны по работникам милиции.

  9. что то, мотивчик и интонация в коментах одна и таже, что у СЕЛО, что у СНЕГА. Мабудь село снігом занесло.(один автор) Який Лозинський? Яка родичка? Ви себе чуєте шановний?! А ще мені дуже хочиться побачити хоч одну дівчину чи жінку у цьому “жіночому комітеті професійної спілки вільнонайманого складу УМВС України в Кіровоградській області” а ні бувших чи діючих міліціянтів з слюнявим виразом на обличчі та суперменів поліціянтів жаждущих обійняти крісла тих про кого стаття.
    Перше питання кому це треба?
    Друге питання ХТО стоїть за “жіночим комітетом професійної спілки вільнонайманого складу УМВС України в Кіровоградській області”?
    Чому не “комітет по спасению падших ментов”? Чи політрада місцевих вбиралень? Відкрийте маску “ЗОРррО” !

  10. Смешные моськи,если такие бойцы за справедливость,дерните Палыча и в глаза ему все это скажите,духа не хватит,вы все “орлы” из кустов умничать,дешевки.

  11. Эта статья выглядит как заказная дешёвка ! Началась “за здравие”, а закончилась “за упокой” ! Автор пользуется слухами и надеется (это сейчас модно) срубить Колёсика и иже с ними с помощью интернета. А что ? Во первых — дёшево и надежно, во вторых — проверено временем. Если не снимут, так карму основательно попортят. А в третьих — анонимно и результаты не заставят себя долго ждать ! Почему ? А потому, что Пожидаев только то и делает, что интернет мониторит, Ларин и подавно, да и спецслужбы читают и вообще весь город и сильные мира сего. Это похоже на бородатый анекдот, когда говорят “так у него же дочка блядь, подожди — у него же два сына, а пусть докажет”. Так и у нашего писателя “прозаек” ! А по поводу возможных внутренних расследований да всяких там служебных разбирательств по данной информации хочется сказать одно: анонимные сообщения без указания обратного адреса и ФИО отправителя даже СБУ не принимает во внимание ! Если начальник УВД области при памяти, он даже внимания не должен обращать на этот бред, а если шашкой махать, то завтра нес кем работать будет ! Все в городе знают, что убрали Колесника из УБОПа и где тот УБОП ?

  12. В поддержку предыдущих комментариев.
    Сглупил Мигалатюк, взяв под свое крыло Колесника, єто однозначно. Теперь ему надо немедленно рубать Колесника и избавляться. Если факты подтвердятся, а это железно, то нагонят за скандал и Мигалатюка и Ванина. Если они успеют Колесника сдыхаться, то сами выскочат из ситуации, а нет, особенно при поддержки журналиста, то в соответствии с 90м приказом мвд, будет братская могила. И Колеснику в Компанеевку к кенту Паниотову и.Л. уже будет не попасть, и кастрюли ржавые железные там будут собирать другие люди.
    А ВВБ под это дело может накопать на всех, в т.ч.и на самого Шепелева и держать его на таком крючке, что придется ему из своей ведомственной квартиры без квартиры на Родину ехать со своими пожитками. Все равно он выборы обеспечить среди лс не сможет.
    Если ВВБ добьет этот кусок дерьма, я лично буду приветствовать донецких парней, хлопать им в ладоши и даже голосовать за ПР.

  13. Я, Вас умаляю, кто копать будет? какие показания в ВВБ?
    Все будет как прежде. (кстати как, и было) — рядовой случай в мусарне, который пройдет незамечено ( только 25 человек на форуме по сотрясают воздух и выплеснут свои эмоции, да еще в коментах друг друга пообсерают)
    А в заключении напишут : “Викладені факти не відповідають дійсності”

  14. Зря не дооцінюєте ВВБ. Вважаю, що вони в змозі, якщо захочуть, дістати любого працівника міліції.
    Колесник С.П. ім по зубах, і як показник і як дійна корівка.

  15. Колесник С.П.!
    Ви хоч і вдаєтесь до маскувальних маневрів та намагаєтесь всіляки чином відвесту від себе увагу, шляхом наклепу на начальника УМВС Пожидаєва, але це у вас не вийде!!!
    Ми не дамо.

  16. О чем вы тут все говорите, если господин Заякин А. И тайный представитель донецкого региона, каждый день в сисюру с Мигалатюком, Ваниным и Колесником на вечеринке у балкона ! Для знающих ” вечеринка у балкона” это между рабочими кабинетами Мигалатюка и Ванина! Отличный социалдемократический союз. А ведь Вы Александер являетесь ушами начальника УВД, но эти уши преднозначены только ему… Не ведитесь на развод, иначе развод разведки Вас! А вообще донецкие вы красавцы, свою большую игру играете!!! Но смотрите, долго с ними не играйте, негодяи всякие Колеси.

  17. У Колеси и Мигалатюка тактика такая, затереться в доверие, подмазать денежкой, втянуть в сомнительные криминальные проекты типа наркоты бизнес-счетчика для предпринимателей. Приглашают вместе покушать, там и выпить, а там уже и кореша, и вжарить их уже нельзя. В замазке.
    В преддверии коллегии МВД надо срочно принимать меры к очищению, это касается всех руководителей. Не очистятся от Колеси, почистят и Мигалатюка и Ванина и Шепелева, донецкий вариант никогда виноват не будет.

  18. А мне Колеся нравиться ! И вообще, вы все скажите мне, каким в наше время должен быть УБОПовец ? Белым, пушистым, таким честным как в фильмах, чтобы при взгляде на него сразу с небес лилась песня “Наша служба и опасна и трудна” ? Конечно, херячить жуликов и всякую мразь, хочешь не хочешь, а за 20 лет наберешься всякого. Но в нем есть харизма, и есть воля и он умеет делать свое дело ! А я уверен, что все коменты выше, типа “все, орган тебе Колесник С.П.” написаны людьми с ущемленным чувством собственного достоинства, которые понимают, что им до уровня Колеси еще очень далеко, пишут это те, которые затаили обиду или злобу, и исходят тихо ядом напротив монитора …
    И ещё хочу сказать про донецких во главе Пожидаева …
    Ваши подчиненные говорят о том, что решать вопросы с донецкими (Вами в том числе) очень сложно, если Мы (т.е. кировоградские), дальше прямая речь: “щипаем”, то Вы “кусаете” ! Разницу чувствуете ?
    Интернет хорошая штука, давайте сегодня захерячим Колесю, а завтра неизвестно до какого места доберуться злые языки …

  19. Коль Вам «Колеся» нравится, так и целуйте его сзади ниже поясницы. Вы говорите про УБОПовца, а какой он УБОПовец? Его изгнали из такого серьезного подразделения за низкие показатели в работе подкрепленные интригами, заискиванием и сокрытием денег от первого лица, с треском и ругательствами, как мальчишку с грязной попой. Чего же он не проявил харизму, не хлопнул дверями и не покинул корабль с гордо поднятой головой? Потому что харизма слабовата, воля не так крепка, а вот карма отягощенная, и поплелся беспонтово, нет пополз Серега к кенту Мигалатюку, а тот сделал серьезную ошибку, нельзя сказать что по недопониманию, и взял к себе друга, не подумав о куме, о коллективе, а жаждала и возможность использовать оперативные возможности Колеси для повышения ежемесячных доходов. Реструктуризация то недалеко, скоро вся команда останется за бортом, поэтому показатели не нужны, нужны заработки.
    Что касается уровня Колеси, так он не столько высок, чтобы опускаться до его уровня. Людям с ущемленным чувством достоинства в данной ситуации все равно, поскольку понятие достоинства у каждого разное а у Колеси его вообще нет. И Колесю, и автора хвалебной саги о Колесе, скорее всего Игоря Леонидовича Паниотова, еще реально никто не «КУСАЛ», поскольку еще работают живы и здоровы, а вот «щипать», а точнее втихаря «ОТЩИПЫВАТЬ» это они умеют. Но до поры до времени. Вот, вот в скорости вы так же будете сидеть у мониторов, мониторить ситуацию в ОВД и втихаря пописывать в комментах и рассказывать всем о былой славе суперсыскарей. А от Колеси избавиться надо, слишком мало времени, чтобы очистить душу и кармы у него осталось. А тяжесть кармы ведет к катаклизмам, разрушению и саморазрушению.

  20. Уважаемый ! Английское слово wall-e есть не что иное, как название одноименного детского мультфильма, и является аббревиатурой (читай в Google) и никак оно не переводиться, а расшифровывается, надеюсь ума Вам хватит добраться до названного поисковика и прочитать инфу. Смею Вас заверить, что это не Паниотов И.Л., а т.к. Вы не смотрите время размещения сообщения, то это свидетельствует о вашем недостаточном интеллекте. Если Паниотов в Компаниевке, а сообщение размещено в обеденное время, значит что ? Правильно интернета в Компаниевке нет, а выезд в Кировоград по указанию нач. УВД области или его Зама, легко проверить где был Паниотов в это время и вообще причем здесь он ?
    Вот вы пишите о том, что Колесника сняли за низкие показатели в работе. Вопрос: Вы сами в это верите ? Снять с должности зама УБОПа, человека, который проработал там 10-15 лет за какие-то там слухи ? Может Вы не в себе ? Нет, вы просто не владеете всей информацией ! Если верить Вашей информации, Колесник зарабатывает (как хотите называйте этот процесс) деньги грязным способами. Так кто же отпускает от себя курицу, которая несет золотые яйца ? Это я про Арабея. Донецкий клан в МВС области временный, по результатам осенних выборов будут раздавать шапки, выиграют — останутся дальше служить, получат звания, проиграют — додому підуть пішки. При таком раскладе нет гарантий, что выиграют, поэтому время балобасов накопить. И куда скажите эта команда без местных пойдет рубит балобасы ? В Примо Виолино ? Неееет, там дровосеки с Большим топорами уже рубят ! А вообще то, Колесник, Паниотов, Мигалатюк, Ванин, ну еще пяток фамилий назову, Вот и вся кировоградская милиция. На двух руках уместиться. Нет других на слуху, ау, где Вы гении сыскного дела ? Не может милиционер, при таком укладе нашей жизни быть хорошим Для всех, не может он прожить за те деньги, что ему платит Украина.

  21. Эй, “УМНИК”, “знающий английский язык”,
    ригинальное название фильма WALL-E является акронимом от Waste Allocation Load Lifter Earth-Class[1] (приблизительный перевод: мусоропогрузчик земного класса. Ты скорее и смахиваешь а этот МУСОРОПОГРУЗЧИК.
    Гандон, твой Колеся, по нему тюрьма давно плачет. Вон в Кыровограде убийство совершили, на его территории, а он и в ус не дует. Нахрен нужны такие профессионалы.

  22. Судя по всему, кому то все таки хватило мозга добраться до поисковика google и википедии там же и слова новые позаимствовать — “акроним” … и разобраться со словом “wall-e” … Поздравляю ! Разочарую вас, Колеся не мой, в смысле он же не вещь.
    А про убийство на его территории, сразу вспоминается бородатый прикол о кировоградской милиции, когда труп перетягивали с кировской на ленинскую территорию …
    Но, судя по тексту, автор (он же “ганджон”) явно школу прогуливал, в грамоте слабоват, оперативной памяти нужно добавить …
    Процитирую героя мульта: “Программа ?”

  23. Для wall e — Мусорщика , оно же для великого знатока английского языка и оно же для великого грамотея, и страдающего маразмами в виде просмотра детских мультиков,
    а так же супер опера знающего старые бородатые операнекдоты. Хоть Вы и товарищ Колесника, но все равно радуетесь втихря его поражениям, ну а я просто радуюсь, когда ему плохо, поскольку на то есть опрееленные причины. А сейчас по нему плачет тюрьма, где его уже ждут. И есть еще достаточное количество граждан Украины готовых написать заявления о преступлениях совершенных Колесником, пусть только система его выплюнет. Пусть плохо спит, мучается и ждет. Что в общем то не загорами. Ну а мне здесь делать уже нечего, На “Тарасовой Правде” всего побольше и поинтересней. Там и про Паниотова, и про Пащенко, про всех.
    Пойду почитаю, а Вы здесь ищите ошибки, вычитывайте, вдумывайтесь. Вам полезно перед дембелем мозги размять, Вас тоже ждут не дождутся уважаемый ”Муорщик”.

  24. Для жіночий комітет професійної спілки вільнонайманого складу УМВС України :

    Ну, деж результат перевірок ціого звернення?

    Як раніше в коментах вказувалось все це ФУФІЛ!
    І жіночий комітет професійної спілки вільнонайманого складу УМВС України — теж ХФУ — ФІЛ!

  25. Висновки службового розслідування це дуже добре, але це не головне. Головне, що проблему полових робишак висвітлено, і тепер вашу жінку, маю на увазі попереднього автроа, ніхто не звабить, тобто не отімєєт, по росйськи. Друге, під час реформування, яке з 1 липня набере повну ходу, таких хлопців, як Колесник С.П. відправлять в крщому випдку до Компаніївського РВ, другу допомагати, якого він в свій час в УБОЗі вважав круглим дурнєм, маю на увазі Паніотова І.Л. Дотригувався, що з УБОЗу поперли. А як зараз чудово в УБОЗІ! Все тихо та нормально, всі виконують свої завдання без шуму, гаму, інтриг, ображень. Пан Кремінний налагодив роботи належним чином, давно пора було Палича нахіляти. Все це ще потрібно представникам карного розшуку пройти, але коли Палич дров наламає, тоді зрозуміють, кого взяли.
    А висновку службового розслідування вспливуть та наберуть ходу при черговому призначенні на нову посаду. Цікаво, Скільки він жінці потерпілій відслюнявив?

  26. Колеся, ты не жмись, забашляй сату чтоб, подчистили гавно про тебя как про Паниотова и дубенка за бабки. Может легче станет.

  27. Обиделся, расплакался и ушел, мой безграмотный друг ! Не стесняйся, не стой на пороге, иди на х.й ! Видать обидел Колеся, в тюрьму посадил или денежку не дал ? А может забрал или не поделился ? За одно место вы его все укусите, на хер себе соли насыпьте а не в тюрьму посадите ! Так Вам ментовским шакалам и надо ! Это его КГБшники еще в 80-х подучили Вам ментам и жуликам пакости делать, вот он и делает ! Подрывает преступность и наркомафию ее же способами, обескровливает ее, выпивает всю кровь, все деньги ! А Вам видать завидно, пальчик посасывая и скуля со словами к начальству ябедничать: “и я хацю грошыков !”

  28. что делать если у нас в милиции начальник предложил заняться сексом с подчиненной. А отказала — иди в патруль, на “тумбочку”, зарплата в минусе.
    При этом кадровик и зам все за начальника. Ну он же им зарплату платит.
    И доказать тяжело. Так людей доводят до последней точки.
    А начальники все фальсифицируют и строят из себя ангелов, а подчиненного
    готовы в грязь втоптать/ Инспекция на стороне началника. Все как всегда.

  29. Издание Forbes составило рейтинг самых криминогенных регионов Украины, согласно которому по итогам 2011 года самые криминогенные регионы страны — Симферополь, Севастополь, Днепропетровск, Горловка и Кировоград с 6-7,2 тяжких преступлений на 1000 жителей занимают первые места среди городов из упомянутого рейтинга.

    Я, и не знал что в Чикаго живу, тут еб-т и убивают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ