Человек не терпит насилия!

В Вышгороде сожгли две яхты

Двое неизвестных в ночь на 30 марта напали на 61-летнего охранника водноспортивной базы в Вышгороде Киевской области, ударили его по голове, связали монтажным хомутом, а потом подожгли 2 яхты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области, передает ИА УН.

Придя в себя, охранник вызвал сотрудников Государственной службы охраны, а те в свою очередь — специалистов МЧС.

В результате пожара одна яхта сгорела полностью, вторая — пострадала частично. Кроме того, повреждена и третья яхта, на которую огонь попал от подожженных судов.

Правоохранители рассматривают несколько версий преступления, в частности хулиганство и профессиональную деятельность владельцев сгоревшего имущества.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Милиция устанавливает владельцев пострадавших яхт.

“Яхты там довольно-таки солидные. Не те, которые маленькие, с одним парусником. Это серьезные яхты, явно кому-то серьезному принадлежат”, — отметил начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Классная лексика начальника пресс-службы УВД “серьезные яхты серьезных людей”. Я угораю с нашей мусарни

  2. Тягнибок и Сильна Україна фінансуються повністю (або практично повністю) Ренатом Ахметовим. Можете не вірити, але практично всі це знають на Львівщині. Був період коли зустрічі з представниками Ахметова у Тягнибока проводились дуже часто. Офіційно це, авжеж, не анонсувалося.

  3. Интересно, “солидные яхты” были застрахованы? Версию получения страховки не рассматривают?

  4. Prada, согласен, здорово подметил! Они когда не шифруются, так интеллект так наружу прет, что с ног может сбить. А как придут в чувство, начинают умничать о сверх нагрузках, о плохом финансировании и прочей херне. Самим не противно? Деградируете, уничтожаете себя, народ от вас шарахается как от прокаженных! А этот ментовский интеллектуал, разве не знает, что серьезный это не значит НЕПРИКАСАЕМЫЙ! В нищей стране это объект раздражения и нападения, это излишество которое заставляет людей идти на крайние, радикальные меры. ДОЖДЕТЕСЬ, ИГРАЕТЕ С ОГНЕМ!

  5. Одна яхта, — это Тимонькина — глава Укрсоцбанк Уникредит Групп. Яхту этой сволочи нужно было сжигать вместе с ним же. Сотрудники банка с бутербродами на работу ходят, а эта сволочь яхты покупает. Реструктуризировать ипотеку и снизить ставку на 1% не хочет! На яхты не хватает! Палите в следующий раз когда он всередине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ