Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске замгубернатора раздает избирателям валидол

В Днепропетровске на встречах с замгубернатором Днепропетровской области Иваном Ступаком, занимающим также должность главы городской организации Партии регионов, раздают наборы, в которые входят медпрепараты, упакованные в чехол с его именем.

Об этом сообщают “Комментарии”.

ступак, кандидат в народные депутаты

В чехле с изображением Большой и Малой Медведиц и надписью «Желаю Вам здоровья! Иван Ступак» находится набор медикаментов первой необходимости для людей старшего поколения, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями: дротаверин, аспетер, папазол, валидол, аспаркам, корвалтаб, нитроглицерин, а также парацетамол, цитрамон и анальгин. Стоимость этих лекарств в аптеках города составляет примерно 15 грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Слышали от увбешников, что начальник увб полковник милиции матвиенко вячеслав петрович, предлагал своим подчиненным за хороший компромат в отношении ступака свою двухкомнатную квартиру.

  2. Сегодня утром сотрудники конвоя изъяли записку Загида Краснова адресованную начальнику УВБ Днепропетровска полковнику Матвиенко В.П. В записке указаны личн.данные и номер телефона кому Матвиенко должен срочно передать имеющиеся у него компрматериалы на Ступака. Узнав об изъятии записки с Матвиенко случился нервный срыв, когда успокоился собрал своих доверенных сотрудников и приказал ехать найти конвой ных с запиской и любым способом забрать ее, сразу дал 7 тыс у.е., сказал подвезет денег еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ