Человек не терпит насилия!

Обстрелянный зампред «Союза» бежал из Украины

Милиция проверяет несколько версий покушения на заместителя главы правления банка Союз Сергея Дядечко. Об этом сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

“У нас есть несколько рабочих версий. Они отрабатываются сотрудниками уголовного розыска. Мы проводим полный комплекс оперативно-технических мероприятий, чтобы раскрыть это преступление. У нас достаточно оперативной информации, чтобы уменьшить количество разрабатываемых версий”, — отметил Захарченко.

Он также подтвердил информацию о том, что якобы бизнесмен покинул территорию Украины. “Действительно, по моей информации, он в тот же день вылетел за рубеж”, — сказал глава МВД.

Напомним, в понедельник вечером в элитном поселке Софийская Борщаговка на улице Озерной неизвестные расстреляли автоматными очередями Mercedes S550, принадлежащий 38-летнему Сергею Дядечко, замглавы правления банка Союз и экс-президенту баскетбольного клуба “Донецк”. Пострадало трое, один из них — случайный свидетель — в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Еще один из бывших руководителей РОДОВИДА за границу сбежал. Поближе к украденным у людей деньгам.
    Вон бывший предправления банка Горбуненко давно уже в Лондоне живет припеваючи и плюет на всех.
    И этому захотелось так же. Кто же их из-за бурга доставать станет.

  2. Еще один из бывших руководителей РОДОВИДА за границу сбежал. Поближе к украденным у людей деньгам.
    Вон бывший предправления банка Горбуненко давно уже в Лондоне живет припеваючи и плюет на всех.
    И этому захотелось так же. Кто же их из-за бугра доставать станет.

  3. Забавно все это. И ведь все прекрасно знают, кто внес главную лепту в раскрадание Родовид Банка. Он живет в Лондоне. Это Денис Г. Но, почему-то его никто не трогает. Где справедливость?

  4. Куда он убежит и где он спарячетьса от жадных и не прощающих кидков от вассалов Донецких пацанов? Ну поживет чуть чуть за бугром,а что дальше? С родственниками и друзьями мосты же не сожжешь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ