Человек не терпит насилия!

Главный регионал Запорожья завязал с политикой

Секретарь Запорожского городского совета Владимир Кальцев (Партия регионов) подал в отставку и заявил о завершении политической карьеры.

Об этом он заявил на сессии горсовета.

В частности, Кальцев призвал депутатов поддержать проект решения «О досрочном прекращении полномочий секретаря городского совета».

«Обращаюсь к вам с просьбой поддержать мое решение об отставке с поста секретаря горсовета. Это не простое решение, но и не спонтанное», — заявил он.

Секретарь горсовета отметил, что к этому его принудили семейные обстоятельства.

«У меня сейчас такое время, так сложились семейные обстоятельства. Решил отойти от активной политической деятельности, поскольку близкие мне люди нуждаются в помощи», — сказал он.

Также Кальцев заявил, что покинет пост председателя Запорожской городской организации Партии регионов.

В процессе утверждения повестки дня сессии в нее внесен вопрос об отставке Кальцева и избрании нового секретаря.

Кальцев дважды избирался депутатом Запорожского горсовета (в 2006 и 2010 годах) и четырежды баллотировался на пост мэра Запорожья (последний раз в 2010).

Также он является председателем совета учредителей компании «Александр» (Запорожье).

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ