Человек не терпит насилия!

Донецкий губернатор показал бомжам шапку за 2900 евро

print 

Глава Донецкой ОГА Андрей Шишацкий пришел на встречу с бездомными в шапке известного французского бренда Zilli. Об этом сообщают местные СМИ.

«Говорят, что этот аксессуар сделан из страуса», — пишет Вгороде.«Простые вязаные шапочки фирмы Zilli в интернет-магазинах продают по цене в 1000 гривен. Остается только гадать, сколько может стоить головной убор, сшитый из такого редкого материала как кожа страуса», — отмечает издание. В интернете цена за такой головной убор с страусиной кожи и с мехом бобра достигает 2900 евро.Отметим также, что заместитель Шишацкого Елена Петряева на этой встрече была одета в норковую шубу.

1328196292984213281964875102

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Полно сейчас этих норковых шуб по сходным ценам в комиссионных,у нас есть страусовые фермы и продаются страусовые яйца и мясо,почему кожа должна быть редкость?Конечно,в сравнении с бомжами одеты богато…..Так это ж не только эти люди в сравнении с бомжами……………А что они должны были прийти на встречу в фуфайках?!

  2. Правильно Люда, он купил эту Зилли на Одесском привозе за 150 грн. А все что говорят — грязные инсинуации. Самая чеснейшая власть — донецкая!!!

  3. Какая разница где он купил эту шапку,ну захотел и купил,зарплата позволяет.это его личное дело в конце-концов!

  4. И почему всем завидно? Даже если он украл эти деньги, то его за руку никто не поймал!

  5. Шапки у нас в стране на данный момент больная тема,молодость вспомнить,и пожалеть,что лет 40 назад таких не было,а то бы сбил шапку,и полавина жигулёв в кармане.

  6. Интересно, а Шишацкий прячет свою шапку когда в область приезжает с рабочим визитом Федырыч?

  7. там оранжевое быдло под моим ником опять раздухарилось…….Видно,мои комментарии задели .раз “косят” под меня!Умный отличит где мои ,а где урода комментарии,а дураки мне безразличны….

  8. Киевлянин ,с чего Вы взяли.что я направила бомжей в комиссионный магазин?Вы что знаете бомжей с ноутбуками?!Просто норковая шуба не такая уж и роскошь,вполне доступна любому обывателю и не надо делать культ из этого,из еды тоже,на ресторанных помойках…..каждому своё и кто чего добился,тот там и пригодился!

  9. А чего этим в шубах и шапках надо от быдла в бомжатниках? Не мгут они без этого быдла, никак не могут — выборы на носу.

  10. Чем больше на даунбасе быдла и накормленых помоями бомжей,тем выше шансы у пр выиграть выборы.

  11. Нееееее, чепчик знатный. Его реально нужно к башке гвоздиком прибить. Папа по привычке может и гопнуть.

  12. Людка,Селютина,ты зачем усы сбрила?У тебя былиж как у Будённого с Чапаевым вместк взятыми,стрелок ты наш ворошиловский

  13. Ума на большее не хватило?Козлы чрез О пишутся Забыли как ваши имена пишутся,оранжевое стадо!!!!!!!!!!!!!

  14. К шапке на Шишацком бобёр и близко не подплывал, а шубейка на мадаме явно нутриевая, правда, возможно, с песцовым воротником. Так что сии предметы к роскоши можно отнести с боооольшой натяжкой!
    Журналюги, как всегда, пытаются на говне сметану собрать!

  15. Не надо считать чужие деньги и обхаивать напрасно человека. Он не из чужого кармана их достал и уж , поверьте, не из госбюджета. А журналистам,которые таким образом пиарят свои дешёвые издания — стыд и позор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ