Человек не терпит насилия!

Строители вертодрома Януковича встретят Новый год на объекте

Новогоднюю ночь несколько десятков человек проведут на склонах днепровских круч неподалеку от Верховной Рады. Продолжат строить вертолетную площадку для президента Виктора Януковича. По планам, объект должны были сдать еще в 20-х числах декабря.

«31-го и 1-го работаем, – говорит водитель в спецовке строительной компании «Основа-Солсиф». Стоит возле опор моста, который тянут от площадки на верх склона. – В прошлом году и на Пасху, и на Троицу работали. Они здесь вообще все безбожники. За праздник по закону должны платить вдвойне, а они – них…я. Нае…ют нас. За людей не считают. Сделали крепостных, и пожаловаться некому. Пожаловался – и завтра за воротами».

«Это такой объект дурацкий – сроки сдачи все переносят. Мы здесь и день и ночь. Должны были до Нового года все сделать, но Житомир задержал металлоконструкции для эстакады. Карпенко (гендиректор «Основы-Солсиф», – ред.) начальнику участка сказал: «Если до Нового года не сядет вертолет – так вы все сядете на маленькую зарплату». А теперь здесь еще один мост будет – там, с другой стороны площадки, – показывает на площадку. – Съезд будет до Днепра, так что здесь работы не на один год. А как только начали строить в октябре 2010-го, то говорили, что до марта месяца должны сделать. Просто забетонировать площадку для вертолета и какую-то бытовку маленькую поставить для техперсонала и летчиков. А это уже раздули. Будут для крупных шишкарей и бары, и рестораны».

Украина криминальная

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. кажуть що підпалили підводний атомний ракетний крейсер робітики яким довго не виплачували зароблені за тяжку роботу гроші і терпець якіх увірвався,так що і вам треба думати як віддячіти овоча і його брехливих братківю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ