Человек не терпит насилия!

Янукович ликвидировал Украинское казачество

Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал Украинское казачество. Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.

В указе президент признает такими, что утратили силу указы «О национальной программе возрождения и развития Украинского казачество на 2002-2005 года», «О Совете Украинского казачество», а также «О мероприятиях по поддержке развития Украинского казачество».

Этот указ действует со дня его опубликования.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Не, не плюнув. Наоборот — чуть-чуть позаботився. Треба шоб совсем запретив. Тому шо запретный плод солодчий. Тому буде толк можлыво.

  2. они более — менее организованные,но политически видимо начали занимать
    не ту позицию,а это уже опасно на фоне афганцев,чернобыльцев,шахтеров…

  3. Правильно дядя Витя! Украинское козачество-сбор пенсионеров силовиков,лавочка для продажи разрешений на резинки,а еще маскарад,ряжанные они…А жаль,хотелось бы чтоб традиции сохранялись и было кому постоять за Отечество в скрутну хвилину….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ