Человек не терпит насилия!

Налетчик на «Приватбанк» унес записи камер наблюдения

Во время вчерашнего налета на “Приватбанк” в Донецке кроме сотрудников банка, в помещении никого больше не было, сообщает В городе.

Непонятно то, как именно преступник зашел в банк, ведь ВИП-отделение работает по принципу предварительной договоренности и вход всегда закрыт на ключ, отмечает издание.

Осложняет работу следствия также то, что преступник унес с собой системный блок, на который записывались данные камер наблюдения.

Как говорят сотрудники охранной фирмы, обслуживающей это отделение, судя по всему, грабитель – это много повоевавший профессионал. Об этом свидетельствует слаженность всех его действий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. сложное дело и обеспечивать охрану должна не частная фирма,а милиция.
    об этом всем известно,но руководства банков экономит,а чем это заканчи
    вается мы видим воочию.министром мвд видимо надо назначит авторитетного
    вора в законе и тогда он всю эту шоблу призовет к порядку в плане
    насильственных преступлений.а экономику и без него есть кому разворовыва
    ть.хоть спать спокойно будете

  2. Охрану банков должны осуществлять КИЕВЛЯНЕ, которые пиздят сначало на ментов, а потом жидко обсераются, да киевлянин дебильноватый? А че не крутые парни из СБУ рахит? помниш свои ранние посты?

  3. Может это бывший мент,огорчённый на всю гнилую систему мвд,сильно продумано,по ходу стреляет точно,и откуда знал,что видиозаписи на системнике,а не в регистараторе замуровоном в сейфе.

  4. Налётчик,скорее всего “профи” или канающий под такового,насмотревшись телесериалов,одно известно наверняка,без подготовки такие акции не проводятся,значит ловить надо на этапе подготовки-наверняка,где-то наследил,а сотрудников поубивал,потому,что лицо его видели-заходил,видно без маски,тоже мог где-то проявиться,да и психика единичная-старые сыщики знают-кровь не вода,не всякий может хладнокровно убивать,таких отморозков единицы и почти все они известны…

  5. МОЛОДЕЦ “КИЕВЛЯНИН”, ВИДНО ТОЖЕ ИЗ МЕНТОВ. СОГЛАСЕН, ЧТО ПРЕДЕЛ ИХ МЕЧТЫ — ПОЛНЕЙШАЯ МОНОПОЛИЯ ОХРАНЫ ВСЕХ БАНКОВ УКРАИНЫ МИЛИЦЕЙСКИМИ ОХРАННЫМИ СТРУКТУРАМИ (ДСО)- ЭТО СУМАШЕДШИЕ ДЕНЬГИ!! А КУДА И КОМУ ОНИ ИДУТ, ЭТО ВОПРОС К СЛЕДОКАМ, КОМАНДИРОВАННЫМ В ДОНЕЦК. ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ “ГОСУДАРЕВО РЕШЕНИЕ” В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАМНОГО ДОРОЖЕ “КАКИХ-ТО” 5-ТИ НЕВИННО ПОСТРАЖДАВШИХ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ГОСПОДА СЫЩИКИ, ДУМАЙТЕ!!ВОПРОС (ВЕР-СИЯ) ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ.

  6. А зачем? Зачем ему все это делать? Будучи профи, взять только записи видео а перед этим завалить 5 человек? Мотив?!?! Каков его мотив все это делать? Денег не брал, был один… тут от убитых уже нужно отталкиваться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ