Человек не терпит насилия!

Азаров применил против России «Фейсбук»

Украина готова обратиться в Международный арбитраж в случае неуспешных переговоров с Россией по поводу газа.

Об этом премьер Николай Азаров написал в своем Facebook, отвечая на вопрос одного из пользователей, “сколько Украина готова ждать компромисса от России”.

“Украина готова к рассмотрению нашего спора в Международном арбитраже, но мы рассчитываем на то, что если в отношениях между стратегическим партнерами не будет достигнуто взаимопонимание, то тогда такая возможность для нас остается единственной возможностью”, — ответил Азаров.

“Но до этого мы хотим договориться, если мы действительно является стратегическими партнерами”, — добавил он.

Азаров также пообещал “минимизировать негативное влияние на инфляцию” от новой цены на газ.

“Цена на газ 416 долларов уже действовала в 2011 году, и инфляция зависит прежде всего от того, будут ли приняты решения по повышению тарифов, связанных с такой высокой ценой на газ”, — написал он.

“Безусловно, влияние высокой цены на газ и связанные с этим промышленные издержки и рост цен имеют место. Для нас это является проблемой и в 2011 году, и в 2012 году, но мы делаем все от нас зависящее, чтобы минимизировать это негативное влияние на инфляцию. Пока у нас это получается. Будем надеяться, что получится и в следующем году”, — добавил он.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ