Человек не терпит насилия!

В Одессе сгорел милицейский автопарк

Сегодня ночью произошел пожар на территории Таировского райотдела милиции. Как сообщают очевидцы на Одесском форуме, возгорание произошло около 3 часов ночи. Во внутреннем дворике райотдела практически одновременно вспыхнули легковой автомобиль и внедорожник. Позже в горящих машинах произошло несколько громких хлопков.

Одна из жительниц соседнего дома рассказала, что видела, как сразу после возгорания от райотдела на большой скорости отъехал темный автомобиль и, выскочив на встречную полосу, умчался в направлении центра города.

Как сообщили «Думской» в областном управлении МЧС, в результате пожара сгорело 2 автомобиля, однако подробности происшествия говорить отказались, отметив, что вся информация должна быть у правоохранителей.

В свою очередь, правоохранители отказываются говорить о случившимся, заявляя, что данное дело находится в компетенции спасателей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ