Человек не терпит насилия!

Витька Янукович передрал диссертацию

В диссертации младшего сына президента, депутата Виктора Януковича-младшего есть отрывки из других научных работ без ссылок. Об этом пишет газета Kyiv Post.

“Виктор Янукович-младший, похоже, подражает своему отцу в написании текстов — а именно включая в свою публикацию материалы других людей, утверждая, что они являются его собственными”, — пишет издание.

Издание отмечает, что задало в поиск Googlе несколько разделов диссертации, которую защитил Янукович-младший 17 июня 2009 года.

Kyiv Post обнаружила, что несколько существенных отрывков — от нескольких предложений до нескольких абзацев — были идентичными с отрывками в ранее изданных книгах, написанных другими авторами.

Заимствованные отрывки были поставлены в диссертаций без знаков цитирования и без ссылки на оригинальные источники.

В диссертации Януковича-младшего относительно государственного управления были включены два абзаца из книги “Основы социального управления”, опубликованной 10 лет назад в Москве.

Также в научной работе сына президента без ссылки содержатся выдержки из учебника “Государственное регулирование экономики”, опубликованном в Киеве в 2006 году. “Есть еще несколько других примеров плагиата в этой работе”, — отмечает издание.

В ответе на вопрос издания о плагиате Янукович-младший отметил, что обвинения “не являются правдивыми и по сути является клеветой” и при этом намекнул, что это преследуется законом.

В своем письменном ответе Янукович-младший также написал, что в тексте есть ссылки в тех случаях, где это необходимо. “Отрывки текста, которые по своей сути имеют совсем другое значение, не требуют ссылок”, — отметил он.

Он также добавил, что его диссертация прошла через все проверки, необходимые перед защитой. В письме он также поинтересовался экспертизами, которые дали основания для выводов относительно плагиата.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. теперь на кол будут посажены “ботаники”,которым дали задание написать диссертацию.А они забили на задание в отношении “царственной особы”,отнеслись к делу спустя рукава,т.к. кроме страха “пи..юлей” наверняка им ничего не обещали за труд,а принудительный труд,это мы еще учили при коммунизме,малоэффективный…P.S.жадность фраера сгубила…и погубит…

  2. ПРидурки!!! Словарній запас русского язіка очень ограничен и потому возможні наборі слов повторяющие друг друга множественное число раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ