Человек не терпит насилия!

Азаров не ответил на «демагогический» вопрос о жилье в Австрии

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал рассказать украинским гражданам, есть ли у его семьи собственность в Австрии.

В парламенте в пятницу в ходе часа вопросов к правительству внефракционный депутат Олег Ляшко обратился к премьер-министру с вопросом: “Есть ли у Вас и у вашей семьи собственность в Австрии, о чем писали ряд СМИ?”.

В свою очередь председатель Верховной Рады Владимир Литвин обратился к Н.Азарову, присутствующему на заседании, с просьбой дать ответ народному депутату. На что О.Ляшко парировал: “И гражданам Украины”.

“Гражданам Украины я дам ответ, а этому демагогу… Я с ним вообще не хочу разговаривать”, — сказал премьер-министр.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. он один демагогию не разводит, а дальше удивляет одним своим маразмом…
    говоря, о “своём” народе, которому никогда не врали, а уточнить как всегда забыл, о каком таком народе идёт речь, скорее всего не про украинский…
    а, в Верховній зраді отрапортовался о спаде уровня смертности, что по его мнению, очень неплохой показатель, только из уст этого старого мудака прозвучало с некой издёвкой, как-будто шлось про показатели удойности коров…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ