Человек не терпит насилия!

У Попова прогрессирует бешенство

Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при Киевской городской госадминистрации в четверг рассмотрит актуальные проблемы по ликвидации и профилактике бешенства в столице, передает УКРИНФОРМ.

Как сообщил пресс-секретарь Держветфитослужбы Украины Анатолий Осадчий, Государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе установил еще два диагноза бешенства у бездомных собаки и кота.

“Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины сообщает, что, согласно отчетам Государственного научно-исследовательского института по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе от 21.12.2011 N 100 и N 101, установлен диагноз бешенства у бездомных собаки и кота”, — проинформировал он.

Как сообщалось, Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба также ввела карантин на территории Подольского района г. Киева с целью ликвидации очага заболевания бешенством. Территории прилегающих к Подольскому району — Шевченковского, Оболонского и Святошинского — признаны угрожающей зоной.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ