Человек не терпит насилия!

Новый Год Украина встречает астрономическими штрафами и тотальным сыском

Уважаемые коллеги!
Украинское  общество слишком безучастно взирает  на введение в силу иезуитского закона о «Защите персональных данных». Еще в момент его принятия было не очень понятно, собственно говоря, зачем принят этот закон. Однако теперь это уже не подлежит сомнению. Во-первых, создан механизм тотального контроля и сыска, перед которым меркнут даже знаменитые архивы КГБ. Нас всех вынуждают делать на самих себя и связанных с нами людей досье, и сдавать их в контролирующие органы. В стране, где и так десятки тысяч чиновников тратят наши деньги, чтобы контролировать граждан, теперь наряду с государственным шпионажем против своего населения, вводят узаконенный «стук». При этом за неготовность людей идти на поводу у государственных стукачей, следуют астрономические штрафы.


Сама  по себе ситуация, когда граждан  последовательно, с помощью систему  изуверского наказания, вынуждают доносить на себя и близких людей – это прямой путь к нарушению элементарных прав людей.
Но  это еще не все, ибо есть и другие причины появления этого уникального  закона.
Ибо, и что немаловажно, во-вторых, создана  новая кормушка для отечественных бюрократов, а, учитывая грандиозные размеры штрафов, она открывает поистине неиссякаемый кладезь произвола и коррупции.
От  имени Комитета свободы слова, защиты прав журналистов и информационной прозрачности государственных органов  власти Общественного Совета при облгосадминистрации, я призываю вас выступить против ввода в действие данного закона и поддержать борьбу предпринимателей Украины против этого апофиоза произвола и коррупции.

Глава комитета Леонид Штекель
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Ви хоч закон “Про захист персональних даних” читали? Від Вас хочуть тільки п-е-р-е-л-і-к (список) баз даних, які ведуться на підприємстві. Вже рік хочуть. Закон приймався для забезпечення захисту персональних даних від обробки без згоди особи. (Правда як завжди прийняли, що вийшло 🙁 )
    Україна ратифікувала міжнародний договір, яким закріплюється захист персональних даних від несанкціонованої обробки. Цей закон — результат такого впровадження.

  2. Мне вот например, бояться нечего, живу на зарплату, сверхприбылей не получаю, а вот Штекеля это взволновало. Наверно всем Штекелям скоро придется ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ