Человек не терпит насилия!

Лавринович дал зекам отпуск

Заключенным разрешили брать двухнедельный отпуск от тюрьмы. Такой приказ подписал министр юстиции Александр Лавринович. Он касается заключенных, которые сидят в колониях минимального уровня безопасности (мелкие хулиганы, жулики и воры), передает Сегодня.

«В качестве поощрения за добросовестное поведение узникам может быть предоставлено разрешение на выезд к родственникам за пределы исправительного центра в праздники и выходные не больше раза в месяц, — сообщила пресс-служба Минюста. — Также заключенные будут иметь право на ежегодный выезд за пределы колонии на 14 дней».

Кроме того, узникам разрешат поехать домой, например, на похороны родственника или к жене, родившей ребенка. Тюремщики говорят, что тех, кто хорошо себя ведет, и раньше отпускали домой в экстренных случаях. А юристы не исключают, что тюремщики будут брать с заключенных взятки за отпуск.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ