Человек не терпит насилия!

Захарченко сменил генеральскую ориентацию

Президент Украины Виктор Янукович присвоил звание генерала внутренней службы министру внутренних дел Виталию Захарченко. Соответствующий указ от 16 декабря опубликован на официальном сайте главы государства.

“Присвоить в порядке переаттестации специальное звание генерала внутренней службы Украины главному государственному советнику налоговой службы Захарченко Виталию Юрьевичу — министру внутренних дел Украины“, — говорится в указе.

Напомним, Захарченко имеет звание генерал-майора налоговой милиции.

Захарченко был назначен на должность 7 ноября. Предыдущего главу МВД Анатолия Могилева президент рекомендовал на должность главы Совмина Крыма, что было поддержано парламентом автономии.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Переаттестация-это для дураков!!! Переаттестовать можно генерал-майора налоговой милиции в генерал-майора милиции!!! А ему присвоили генерала армии(также, как и Хорощковскому).Это хуже в сто раз, чем Луценко дал квартиру своему водителю.

  2. Переаттестация-это для дураков!!! Переаттестовать можно генерал-майора налоговой милиции в генерал-майора милиции!!! А ему присвоили генерала армии(также, как и Хорощковскому).Это хуже в сто раз, чем Луценко дал квартиру своему водителю.

  3. А помните исторический факт,когда близкие и преданные генералы,захватили и преговорили своего босса Чаушеску,как собаку бешенную,вместе с женушкой(хотя наша 1я леди ей не ровня,очень скромная и к ней притензий нету это тож факт)Как бы наш молодые хенералы не повторили исторический факт…

  4. У нас что не ехрейтор,то хер енал….Извенитя “генерал”, ипатьтулюсион!Мдя…Всё “смешнее” и циничнее становится мир…..

  5. указ о переаттестации напоминает инкриминируемое луценко деяние в отно
    шении водителя. кто-то мочит президента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ