Человек не терпит насилия!

Янукович сменил главу Госспецсвязи

Леонид Нетудыхата освобожден от должности главы Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Это закреплено указом президента Украины №1130 от 16 декабря.

Другим указом №1131 президент назначил главой Госспецсвязи Геннадия Резникова.

Ранее в СМИ появилась информация, что Л.Нетудыхате предложена должность главы правления ПАО “Укртелеком”. Сам Л.Нетудыхата на встрече с журналистами не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Резніков Геннадій Анатолійович 27.10.1955 року народження, працював до цього в Державний ощадний банк:) але саме головне…це те, що він за практикою кадрових рішень ВаФлЯ — є уродженцем с. Андріївка,Артемівський район. Донецької області:)

  2. А кто такой Резников? В гугле про него вообще ничего нет…Это же фактически должность министра связи сейчас плюс госспецсвязь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ