Человек не терпит насилия!

ГПУ втихаря потратила 35 миллионов

Генпрокуратура 14 ноября по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение разных товаров и ремонтных работ на сумму 34,99 млн грн.

Об этом сообщается в “Вестнике государственных закупок”.

Конкурсная документация по каждому из этих тендеров, а также протоколы раскрытия предложений на сайте “ВДЗ” не опубликованы, что противоречит закону о государственных закупках.

Государственный строительный комбинат Управления делами Верховной Рады за 4,00 млн грн. проведет текущий ремонт помещений зданий ГПУ по ул.Резницкая, 13/15, Гусовского, 9 и Гринченко, 3-Б.

С учетом этой закупки, в этом году Генпрокуратура заказала ремонт своих офисов в Киеве на сумму 16,58 млн грн.

Генпрокуратура заплатит ООО “Винницкая кожгалантерейная фабрика” 2,19 млн грн. и ООО “Абрисов-ком” 2,00 млн грн. за перчатки и пояса. ООО “Герольдмейстер” за 800 тыс грн. поставит несколько неизвестных видов нагрудных знаков.

ООО “Веб формат” за 1,10 млн грн. модернизирует веб-портал ГПУ.

У ООО “Инфотрейд” за 1,50 млн грн. заказаны работы по текущему ремонту компьютерной техники. ООО “Вал тек” за 11,97 млн грн. поставит оборудование для автоматической обработки информации.

ООО “Никс” получит 1,18 млн грн. за оснащение для технической защиты информации.

ООО “Корпоративные решения” за 2,20 млн грн. поставит затратные материалы. ООО “МККУ-мережі” за 4,05 млн грн. предоставит услуги по внедрению системы “кадры” органов прокуратуры Украины.

ЧП “Про нет” за 8,00 млн грн. поставит записывающую аппаратуру.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ