Человек не терпит насилия!

Балога призвал Януковича объединить МЧС и МВД

Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога уверен в необходимости объединения МЧС с Министерством внутренних дел Украины и надеется на принятие соответствующего решения на высшем государственном уровне.

“Убежден: МинЧС необходимо объединять с Министерством внутренних дел. Таков европейский стандарт. В стране должно быть одно ведомство, занимающееся безопасностью людей. Слияние двух министерств для меня является переходящим заданием на следующий год. Сейчас мы прорабатываем все предложения на рассмотрение президента страны. Надеюсь, глава государства примет такое решение”, — сказал министр в интервью агентству ”Интерфакс-Украина”.

Среди других первоочередных задач для министерства и украинских спасателей на будущий год Балога назвал продолжение работ по созданию системы экстренной помощи населению “112” и обеспечение реагирования на возможные чрезвычайные ситуации во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года.

“Наши спасательные подразделения готовятся к работе в условиях большого скопления людей на крупных объектах. Мы опираемся на опыт наших коллег из служб спасения тех государств, которые уже проводили настолько массовые мероприятия. В детали вникать не буду, чтобы не создавать вокруг этого ненужного ажиотажа. Но скажу, что мы встретим еврочемпионат во всеоружии”, — отметил Балога.

Gazeta.ua

Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/politics/413810”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ СПОКОЙСТВИЕ:

    И держите в холоде свой ясный ум. И берегите тепло своих горячих сердец. Очень скоро будут нужны ваши чистые руки.

    Только Советская власть во главе с коммунистами положит конец этому беспределу.

    Мы еще послужим великой мечте трудящегося человека — обществу социальной справедливости.

    Готовтесь товарищи! Победу подготовить возможно только общими усилиями.

  2. Вы живете в эмиграции последние лет 10? Авторитету и будут предложения подавать! А еще скажите,что не слышали про Юру Енакиевского,Гепу,Кузю,Добу,а за местечковых-то бандитов как-то даже не к столу писать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ