Человек не терпит насилия!

Тимошенко обследовали в Киевской областной больнице

Заключенная лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко не высказывала претензий относительно порядка проведения рекомендованного дообследования ее здоровья за пределами Киевского СИЗО.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В частности, там отметили, что вопрос проведения дополнительного диагностического обследования состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО является одной из рекомендаций комиссии МОЗ Украины.

“Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалысь непосредственно с Тимошенко — претензии от заключенной по порядку проведения рекомендованного дообследования от нее не поступали”, — говорится в сообщении.

Кроме того, в пенитенциарной службе уточнили, что вчера для проведения магнитно-резонансной томографии, рентгена и сонографии Тимошенко была вывезена в Киевскую областную клиническую больницу.

“В этот же день, с письменного согласия Тимошенко, в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов упомянутого обследования и назначения дальнейшего лечения”, — добавили в службе.

Комиссия рекомендовала оказание Тимошенко соответствующего терапевтического лечения в пределах Киевского СИЗО.

Gazeta.ua

Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_timoshenko-obsledovali-v-kievskoj-oblastnoj-klinicheskoj-bolnice/411084”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ