Человек не терпит насилия!

Жена киллера Дикаева сидит в симферопольском СИЗО

Гражданская жена чеченского киллера Аслана Дикаева — Диана Федорова – находится в Симферопольском СИЗО. Как пишет «Комсомольская правда», она подозревается в передаче оружия киллеру.

«Делом занимается следственное управление нашего главка. Диана Федорова и ее отец сбывали оружие Дикаеву, – рассказывает  начальник МВД Украины в Крыму Сергей Резников. — Отец привез оружие и боеприпасы из Дагестана, когда они переехали оттуда жить в Крым. Она взяла у отца и продала все это Дикаеву за примерно полторы тысячи долларов. Думаю, именно из этого оружия были расстреляны милиционеры и из которого бандиты отстреливались во время штурма в одесской гостинице. Следствие будет завершено в кратчайшие сроки – месяца за два, если экспертизы не затянутся. Они (Диана и ее отец – Прим. ред.) сразу во всем признались, оружие изъято. У нас все прозрачно».

В то же время, как сообщил «КП» источник в МВД, гражданская жена Дикаева проходит по делу как соучастник. Она вместе с погибшим ездила в Закарпатье, где было совершено два убийства, о которых она не могла не знать. Поэтому ничего удивительного в ее задержании органами дознания нет.

Напомним, ночью 30 сентября в Одесской области правоохранители пытались задержать членов ОПГ, подозреваемой в совершении заказных убийств. В итоге спецоперации Аслан Дикаев убил двоих и ранил четверых милиционеров.

Через сутки преступники были обнаружены в мини-отеле Одессы. После штурма гостиницы двое членов банды были убиты, третьему удалось бежать.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Так у нее там все норнально… Чечены уже купили руководство тюремного Управления Крыма (через Абкадырова) и СИЗО!!!

    В КРЫМУ ТЕПЕРЬ ВСЕ КУПИТЬ МОЖНО!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ