Человек не терпит насилия!

Томенко просит Попова убрать забор

Заместитель главы Верховной Рады, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко направил обращение председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову с просьбой демонтировать печально известный забор возле Верховной Рады.

Вице-спикер подчеркнул, что установление двухметрового забора возле здания парламента «общество восприняло как пренебрежение к себе».

Г-н Томентко отметил, что после нескольких месяцев дискуссии о его установке в Верховной Раде не нашлось ни одного депутата, который бы приветствовал такое решение. Более того, как выяснилось, Верховная Рада ни финансово, ни организационно не имеет к этому никакого отношения.

Николай Томенко напомнил, что впоследствии и КГГА также заявила, что не имеет никакого отношения к появлению забора и наконец нашелся ответственный «стрелочник» – Печерское управление зеленых насаждений, которое якобы установило его для забора Мариинского парка.

Учитывая, что данная структура находится в системе подчинения КГГА, Николай Томенко попросил руководство горадминистрации решить вопрос с демонтажа забора.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ