Человек не терпит насилия!

Акция на Майдане пройдет вопреки запретам

Коалиция участников «оранжевой революции» собралась выйти на Майдан 22 ноября не смотря на запрет суда.

«Нам предложили провести митинг на Софийской или Михайловской площади. Но революция была на Майдане, и именно там мы будем отмечать День свободы, — сообщил газете «Сегодня» руководитель коалиции Сергей Мельник. — Запретить нам собраться на площади не могут — я имею право ходить, где захочу. Мы не собираемся выкрикивать политические лозунги и разворачивать плакаты. Мы хотим просто встретиться на Майдане и вспомнить, как стояли здесь семь лет назад. Соберемся в 18.00, думаю, людей придет несколько тысяч».

Как сообщалось, Окружной административный суд Киева запретил празднование седьмой годовщины Помаранчевой революции в столице 22 ноября.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Спасибо жителю Межигорья — теперь уж точно на Майдан придут очень много людей.

    20.11.11 |

    В своё время Фридрих Энгельс, друг Карлда Маркса, радовался, что его одну книгу запретила власть Бисмарка: “Теперь… двойной и тройной сбыт моей книги…”. Анна Ахматова позавидовала поэту Иосифу Бродскому, что того судом признали тунеядцем и сослали. Это была такая реклама для его поэзии!и правда, ему дали Нобелевскую премию…
    Так и с глупыми запретами на празднование 20-й годовщины нашей украинской независимости — теперь у каждого из нас перед глазами — цепь ьеркутовцев перед людьми на Владимирской улице. Закалку прошли люди возле Печерского суда. Теперь — запрет суда на празднование Дня Свободы на Майдане в Киеве.
    Теперь уж точно много честных людей сочтут долгом придти на площадь и встретиться с товарищами по партии или гражданскому движению.
    Лучшей рекламы киевская власть не могла придумать.
    Спасибо жителю Межигорья за лучшую рекламу праздника. Он пройдёт там, где и должен быть — в столкновении с тоталитарной властью. Ещё будет сломан не один забор и не одна дверь, пока они не почувствуют, что их уже не поддерживают их собственные охранники.
    Как это случилось с Николаем 11 или Николае Чаушеску…
    Искреннее спасибо лучшим рекламным агентам, предоставляющим бесплатные рекламные услуги!”Свет и тени”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ