Человек не терпит насилия!

Оробец подает в суд на Зарубинского за клевету

Народный депутат Леся Оробец на своей страничке в «Фейсбук» сообщила о том, что намерена подать в суд на народного депутата от Блока Литвина Олега Зарубинского.

«После его публичного заявления, что якобы я работаю «на грантах», решила положить конец этой клевете. В судебном порядке. Пусть научится отвечать за свои слова», — заявила Оробец, уточнив, что она долго думала, стоит ли реагировать на заявление  Зарубинского.

По словам Оробец, она намерена потребовать в суде от Зарубинского опровергнуть ложную информацию и уплатить штраф в одну копейку.

«Большего его слова не стоят», — добавила Оробец.

Напомним, в четверг парламентское большинство избрала председателем комитета по образованию и науке «регионала» Максима Луцкого, который к тому же является кумом скандального министра образования Дмитрия Табачника.

При обсуждении этого вопроса Леся Оробец, выступая с трибуны Верховной Рады, заявила о том, что Луцкий недостоин возглавлять комитет, поскольку ранее неоднократно был замечен в фальсификации решений комитета.

«Когда фактически присутствовало трое, этот человек подделал подписи шестерых о поддержке законопроекта Табачника о высшем образовании», — уточнила Оробец.

После такого выступления неожиданно слово взял слово Зарубинский, который обвинил  Оробец в получении грантов.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ